Туризм

Мы разделили весь туризм грубо на внутренний и заграничный.

Но представляем события в разных плоскостях, сравниваем по многочисленным критериям, подвергаем анализу.

Культура

Только самые важные события в культурной жизни столицы и страны предлагаются к рассмотрению.

Но эти события мы раскроем и вывернем на изнанку. Дадим полную информацию...

Спорт

Самые интересные спортивные события мы берем в оборот и рассматриваем по следующим критериям:

  1. Открытость и честность
  2. Актуальносить
  3. Профессионализм

Общество

Общественная жизнь проходит в разных плоскостях, но можно выделить следующие:

  • Геополитика
  • Политика
  • Экономика
  • Духовное

Я не испытывал никаких иллюзий на победу нашего Сергея Лазарева. Однако, посмотрев несколько, к сожалению не всех, представителей стран, определил Лазарева, как одного из лучших. Во-первых, песня была интересная, с хорошим мотивом, но проста в исполнении. Если бы не английский, спеть ее лучше Лазарева смог бы каждый второй, по его, второго, личному мнению. Во-вторых - антураж. Сегодняшнее представление, когда песню сопровождает анимация на многочисленных мониторах, красиво. В-третьих, акробатика, даже не знаю как артист лазил по экрану, да это и не важно, ведь в цирке мы не подбегаем к фокуснику, не просим вывернуть рукава. Всё способствовало созданию впечатления, импрессии. В-четвертых, весь проект был по-европейски "размазан" по странам, коллектив проекта реально представлял Европу, а не был только русским.

Собственно, как и необычность выступления Димы Билана на прошлом Евровидении, когда для создания имиджа пришлось и на коньках кататься и на Страдивари подыгрывать, необычность выступления Сергея Лазарева обеспечивала ему одно из высших мест. Собственно так и произошло. Но появилось политическое решение, а для его узаконивания, пришлось создать НадЕвровиденский орган, так называемое, жюри профессионалов в каждой стране. А что, например оперный певец, скажет об исполнении Лазарева? Да то же самое, что и вышеприведенный каждый второй. Я спою лучше. Хорошим выступлением отметилась Австралия. Но, по техническим причинам это непроходной вариант. А вот завывать, как Джамала, представлявшая Украину… в одиночку…, может далеко не каждый. Забыло жюри это, с установленной заранее программой, что это не конкурс по завываниям. Уверен, так же, что на конкурсе завываний, если таковой организовать, Джамила бы не набрала и нескольких баллов, не то что в лидирующую группу попаласть. А политизированную постановку, когда все многочисленные экраны главной сцены конкурса были залиты кровью, не подходящую сегодняшнему мирному времени. А когда, простите, это было? В 1944г? Так называлась песня, с намеком на переселение крымских татар силами НКВД в степные районы Казахстана за пособничество большого числа татар фашистам во время временной оккупации Крыма гитлеровской Германией. Сколько боли и жертв приняли в тот год другие народы Европы, не только крымско-татарский, представителем которого Джамила вовсе и не является. Давайте оставим за скобками, достойны они, крымские татары, той участи, в которую погрузило их руководство СССР, и какие грехи лежат на самих татарах, а то, думаю, песню эту придется петь наоборот.
В общем, в очередной раз обделалось европейское руководство, на этот раз, руководство Евровидения. Показательно, что марионеточное их поведение настолько очевадно. Как говорится, «пробу ставить негде».


Владимир Матвеев

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами