Туризм

Мы разделили весь туризм грубо на внутренний и заграничный.

Но представляем события в разных плоскостях, сравниваем по многочисленным критериям, подвергаем анализу.

Культура

Только самые важные события в культурной жизни столицы и страны предлагаются к рассмотрению.

Но эти события мы раскроем и вывернем на изнанку. Дадим полную информацию...

Спорт

Самые интересные спортивные события мы берем в оборот и рассматриваем по следующим критериям:

  1. Открытость и честность
  2. Актуальносить
  3. Профессионализм

Общество

Общественная жизнь проходит в разных плоскостях, но можно выделить следующие:

  • Геополитика
  • Политика
  • Экономика
  • Духовное


16 июля 1969 года, 47 лет назад стартовал «Апполон 11», доставивший людей на Луну. Отсчет, правда, следует вести не от старта, а от старта + 51 год. Именно на столько засекречены материалы полета. Так что распишется в несостоявшемся Америка лишь в 2020 году. А расписаться придется. Уж так много несостыковок во всех сферах, в каждом шаге, в том числе (и в первую очередь) в том «великом», который совершил Армстронг на поверхности естественного спутника Земли.

Для граждан СССР, отстраненных от мировых СМИ, и не видевших прямую трансляцию извращения под названием «Полет на Луну», все вовсе не было чевидно. В то же время весь оставшийся мир был околдован трансляцией на всех языках сначала с Мыса Канаверал, затем из ЦУПа. Взлет, переговоры по радио без изображений с места событий, затем, как будто после приводнения, гигантское число фотографий исключительного качества, яко бы, с Луны. Но сколько недомолвок, сколько проколов, всплывших, естественно, по всему спектру моментов события, ведь шила в мешке не утаишь.


А началось все с речи Д.Ф. Кеннеди, произнесенной на фоне головодробительной новости о полете Гагарина, в которой американский президент пообещал гражданам своей страны, что до конца десятилетия представитель США прогуляется по Луне. Ну, казалось бы, брякнул, не подумав, и все уж забыли. И президента давно нет, убил его Освальд, или еще кто? Ну нет, битому не ймется. И надо же, так подставить свою державу простецким обманом, произведенным на высочайшем уровне, причем неоднократно…


Вот вехи американской лунной программы

  • 16 июля 1969 года, 47 лет назад стартовал «Апполон 11» с первым посещением Луны.
  • После этого, не прошло и пол года, 14 ноября 1969 года состоялся запуск «Аполлона-12» с посадкой на Луне,
  • 31 января 1971 года стартовал «Аполлон-14» с той же удачной миссией,
  • 26 июля 1971 года взлетел «Аполлон-15», покатавший астронавтов на автомобиле по Луне, и на конец,
  • 7 декабря 1972 года стартовал «Аполлона-17», завершивший доставку людей на Луну.

Прям, как в сериале, остановить свою работу Голливуд не мог. Или считали организаторы, ложь, повторенная многократно вызывает доверие?
Вернемся к началу космической гонки. Американцы, ведомые Веренром Фон-Брауном сильно отстали от СССР во всем. Даже после полета Первого Космонавта, их полет и космическим-то, в полном смысле слова, назвать нельзя. Но уже здесь начинается борьба терминов.


Понятие космического полета


В СССР космическим назывался орбитальный полет, то есть полет вокруг Земли, естественно, в невесомости, а это возможно лишь при достижении первой космической скорости.
В США космическим считается полет с поднятием над Землей на высоту 100 км и более, то есть за пределы атмосферы.

Параметры полетов


Гагарин: старт 12 апреля 1961, 09.07 по московскому времени. Продолжительность полета 108 минут, совершил 1 виток вокруг Земли на высоте 180-320 км. Ракета и космический корабль «Восток».
Алан. Шепард: старт 5 мая 1961 года 14.34 по Гринвичу. Продолжительность полета 15 минут 28 секунд. Ракета-носитель «Редстоун 3», корабль-капсула «Меркурий». Вокруг Земли не летал, но невесомость ощутил. Капсула достигла высоты 186 километров и совершила посадку в водах Атлантики.
При этом, масса вопросов остается без ответа и в этом случае. Еще до Луны было далеко, «как до Луны», а обман всего мира с космической программой уже набирал обороты, уже словоблуды из НАСА, не способные ни ракету подготовить, ни космический аппарат для космоса, начали опробировать свои ресурсы лжи. В частности ложь с толщиной стенок космических аппаратов, не способных выдержать даже атмосферного давления, что там прочностный запас, перегрузки и т.д.


Стыковка


Хотел бы останоситься на одном только техническом элементе, стыковке. Первая в мире стыковка двух пилотируемых кораблей состоялась в январе 1969 года (корабли «Союз-4» и «Союз-5»). Позвольте, а ведь это лишь за пол года до первой удачной лунной экспедиции. И не американцами осуществлена стыковка, а русскими. А при той степени секретности никакие материалы ни купить, ни получить любым другим способом из СССР было не возможно. Да и не успели бы. А, извините, как лунный модуль отсоединился от Апполона 11, а после «прогулки» Армстронга и иже с ним, соединился снова, причем на орбите Луны, если эту операцию даже на орбите Земли американцы впервые осуществили лишь по русским «чертежам» в миссии «Апполон-Союз»? Причем, произошло это, стыдно сказать лишь в 1975 году, когда лунную программу давно и молниеносно свернули, уничтожив ВСЁ. Мгновенно. Боясь разоблачений?


Билл Кейсинг

Билл Кейсинг в 1976 году издал книгу «We Never Went to the Moon» «Мы никогда не были на Луне», в которой он впервые сформулировал основные тезисы, которые не оставляют камня на камне от официальной версии событий. И заметьте, первым стоит тезис о недостаточном для такого полета знаний и технологий. Вот весь список тезисов:

• Уровень технологического развития НАСА не позволял отправить человека на Луну.
• Отсутствие звезд на фотографиях с поверхности Луны.
• Фотопленка космонавтов должна была расплавиться от полуденной температуры на Луне.
• Различные оптические аномалии на фотографиях.
• Развевающийся флаг в вакууме.
• Ровная поверхность вместо кратеров, которые должны были образоваться в результате посадки лунных модулей от их двигателей.


Лунный камень


А вот относительно недавние события.
ВВС Голландии летом 2009 года сообщило о результатах анализа, так называемого, лунного камня, переданного премьер-министру Голландии послом США вскоре после возвращения астронавтов с Луны в 1969 году, доставленный лунной экспедицией "Аполлона-11". Лунный камень оказался куском окаменевшей древесины...


Мурманская находка


«Мурманская находка» - почти мистическая история о том, как 8 сентября 1970 г. удивленному экипажу ледокола Береговой охраны США «Southwind» в торжественной обстановке был передан... командный модуль Apollo, «выловленный советским рыболовным траулером в Бискайском заливе»!
Конечно, было невозможным отдать столь ценный груз без досканального изучения советской стороной. Так вот, к великому удивлению советских специалистов, так называемый корабль «Аполлон» был пуст. В сообщениях эту находку называли не иначе как «Экспериментальная космическая капсула в рамках программы Апполон» по причине невозможности в том, что было найдено транспортировать людей, не говоря уже о Лунной программе со спускаемым модулем и пр. и пр. Причем, краска, которой было написано NASA, толком и не обгорела в плотных слоях атмосферы. То есть капсула эта в настоящем космосе, по советским меркам, так и не была.


Сколько это стоило


В марте 1966 НАСА заявило Конгрессу, что стоимость тринадцатилетней программы «Аполлон», в ходе которой будет выполнено шесть высадок на Луну между июлем 1969 и декабрем 1972, составит приблизительно 22,718 миллиарда долларов.
Согласно Стиву Гарберу, куратору сайта об истории НАСА, окончательная стоимость программы «Аполлон» была от 20 до 25,4 миллиардов долларов США
Вот это размах. Ни за что.


Обман во всем


Меня подмывает задать такой риторический вопрос. А средства доставки также донесут заряды только до Бискайского залива? В США, как считают специалисты, находится арсенал ядерного и термоядерного оружия, готового к применению в том числе и превентивно. Это политики так решили. Ну, ведь не знают политики эти, что такой же голливудский обман поджидает их и в шахтах с бомбами, на которые они так рассчитывают, проводи агрессивную политику, запугивая народы мира.
Вот и вывод напросился. Вероятней всего, что всё, оплаченное Конгрессом, в той или иной степени, как и лунная программа, произведено с обманом и вряд ли что-то куда-то долетит, если тронется с места. А этого, возможно, режиссерам и не требуется. Достаточно, что бы мир знал о наличии этого и хватит. И вот что получается, что Соединенные Штаты Америки, это колосс на глиняных ногах…


Владимир Матвеев

Первые шаги человека на Луне:



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами