Рейтинг:   / 521
ПлохоОтлично 


Вы думаете, я ошибся в заголовке? Следовало бы написать: "СПИДУ НЕТ", что написал - то написал.
Как только появился СПИД, в начале 80-х годов прошлого века, я был, почему-то, уверен, что это проделки микробиологов, которые создали этот самый вирус, борясь с чем-то другим, или сознательно его синтезировали. А тут бац, случайное заражение, гомосексальная связь и пошло-поехало. Вирус смертелен, как эбола. Одновременно решалось много различных проблем, включая моральную: плохо быть геем. Бла-бла-бла.

Сегодня же выясняется, что и вируса-то нет. Не выделен он по всем правилам в чистом виде. А то, что выделено – это не опасный ретровирус, присутствующий в организмах людей в 95% случаев, в том числе и тех, которые с цивилизацией не общались никогда. Например, в крови членов племен амазонских индейцев, в том числе той, которую взяли в 1968 году, обнаружен ВИЧ.

Происходит всё это на фоне астрономических финансовых вливаний в фармацевтические компании, «ведущие борьбу со СПИД». Часть из них изобретает лекарства (от чего?), другая часть изобретает тесты. А уж масштабы тестирования пугают. В некоторых странах это тестирование является обязательным, если не для всех граждан, то для групп, например беременных и т.д. Тесты на ВИЧ ненадёжны и часто дают ложноположительные результаты.

Тестирование

Говорят дорогая, достаточно процедура, но и она не гарантирует результат. Так, журнал «Континуум» в 1996 году привел список причин, вызывающих ошибочные положительные результаты тестирования на ВИЧ-антитела. Заметили, не на ВИЧ-вирус, а на «седьмую воду на киселе». Список состоит из 62 пунктов, я приведу лишь несколько:
1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций
2. Беременность (особенно у много раз рожавшей женщины)
3. Нормальные человеческие рибонуклеопротеины
5. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ)
6. Грипп
7. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация
8. Другие ретровирусы
9. Вакцинация от гриппа
17. Герпес

А теперь представьте себя, по каким-то причинам, оказавшегося на месте тестируемого в неудачный момент. Даже если у Вас нет «малопонятных перекрестных реакций» (1-й пункт), то гриппом или ОРЗ (5-6-й пункты) болели все, а Вас, как раз, «подловили» в такой неудачный момент, и Вам, ни в чем не повинному, вынесли такой страшный вердикт: СПИД или сначала ВИЧ положительный. Тут включается многоуровневая поддержка, за счет страны Великой, то есть совершенно бесплатно для Вас, Вам вливают тонны препаратов, исключительно дорогих, но, в лучшем случае, бесполезных. И хорошо, если, как говорится, в результате «Несмотря на всю мощь современной медицины, пациент остался жив».

Лечение

А на лечение от СПИД на одного больного сегодня тратится до 250 тысяч рублей в год. Лекарства эти далеко не безвредные, с длинным списком побочных действий, каждое.

В результате информации, появившейся о СПИДе, общество разделилось на сторонников классической точки зрения и противников. И аргументов у последних больше, чем достаточно. Вот пара главных из них:
1. ВИЧ не выделен однозначно и бесспорно.
2. Положительные тесты на антитела к ВИЧ не являются качественными.

А вот еще один список отрицаний, уже из 6-ти пунктов:
1. ВИЧ - безвредный ретровирус, часто присутствующий у больных СПИДом.
2. То, что ВИЧ вызывает СПИД, не доказано
3. ВИЧ не вызывает СПИД
4. СПИД - часто излечим.
5. СПИД — сложный феномен со множеством причин, различными подходами к лечению и не сводящийся к одной причине.
6. Анти ВИЧ препараты, такие, как азидотимидин, часто вызывают разрушение иммунной системы наподобие химиотерапии при лечении рака и вызывают болезни, приписываемые ВИЧ.

Ни один больной СПИД от СПИДа, как такового, не умер. Все умирают от естественных причин и болезней, часто со СПИД не связанных.

Борьба за прибыли

По мнению противников СПИД теории, В 80-е, 90-е годы 20-го века была проведена мощная пропагандистская акция, поддерживаемая фармацевтическими корпорациями, имеющими влияние на правительства, особенно в США. И теперь уже не важно, случайным было появление, якобы СПИДА у гомосексуалистов в штатах, а затем и в Европе, или спланированной акцией. Но беспочвенность этого явления заметна особенно после прошедших по миру «эпидемий» вируса куриного и свиного гриппа, разорившие казну ни одного государства. Были изобретены вакцины от «смертельных» вирусов, тесты и груды лекарств. По наигранной на СПИДе схеме.

Так может и нет никакого СПИДа, а иммунная система человека или группы лиц, занимающихся одним делом, живущие в одной области, дает сбой от привычных (полюбившихся) нам болезней типа простуды?


Владимир Матвеев


ГорДон Кихот:



Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами