Рейтинг:   / 51
ПлохоОтлично 


В прошедшие выходные респектабельный SOHO ROOMS, как всегда, масштабно и ярко отпраздновал открытие осеннего сезона. В этом году открытие решили совместить с Днём рождения известного промоутера и просто красивой женщины Жасмин Фогельман.
Первым номером в праздничной программе стояла Лукерья Ильяшенко, она подарила главной виновнице торжества и всем гостям свой собственный DJ set. Лукерья: "Спасибо за приглашение! Очень крутая сегодня атмосфера, поэтому я почти не волнуюсь перед выступлением"


Чтобы поздравить именинницу специально прилетел один из самых красивых голосов Италии Энрико Колонна. Певец исполнил свои лучшие хиты и пригласил Жасмин на медленный танец. Энрико: "Я восхищаюсь этой женщиной, она - красивый цветок. Сегодня я провел прекрасный вечер в моём любимом месте в Москве".?

Дмитрий Дибров, пришедший одним из первых, с удовольствием подпевал Энрико, и даже пытался танцевать: "Мне очень нравится этот артист. Потрясающая музыка. Я вообще люблю итальянские песни. Да и в SOHO всегда удивительная атмосфера, которая располагает к отдыху. С Жасмин мы очень давно знакомы. Она мой близкий человек, и поэтому сегодня и мой праздник тоже".?

Одним из самых дорогих в этот вечер стал подарок Милы Соловьёвой: "Мне было очень приятно приехать к моей подруге Жасмин и поздравить её с Днем рождения. Подарок мне помогли сделать дизайнер Валентина Суворова и бренд Pente. Жасмин получила кожаный клатч с узорной вставкой. Надеюсь, что все её посещения светских мероприятий будут с этим новым клатчем". Красивый и изысканный аксессуар вызвал восторженные отзывы гостей. В Москве таких клатчей всего два экземпляра. ?

Посетила вечеринку накануне собственной громкой премьеры "Держи Удар Детка" и актриса Екатерина Владимирова. "Я только на днях вернулась из Америки, где посещала уроки актёрского мастерства Иваны Чаббак. 6 октября в прокат выходит мой первый полнометражный фильм, который мы повезём по всей России. Несмотря на водоворот событий, не могла не придти на открытие сезона. В SOHO всегда красиво и весело", - поделилась Екатерина.?

Поздравить именинницу так же пришли: писательница Юлия Басова, дизайнер Лия Малка, режиссёр Aleks Russakoff, Даниил Фёдоров, John, Тимур Ведерников, Катя Котёночкина и многие друге.?

Лия Малка: "Это был фееричный праздник яркой, мудрой, красивой и доброй Жасмин, превосходного для меня друга и необыкновенной личности".?
Свои музыкальные подарки исполнили: Милан Савич, потрясающе-талантливый гитарист Александр Гекко, Катя Котёночкина и Тимур Ведерников.?

Традиционный праздничный торт вынесли под зажигательный трек Самоэля "Малиновые сны", который певец исполнил специально для Жасмин, пригласив именинницу на танец.


Карина Астова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами