Рейтинг:   / 55
ПлохоОтлично 


27 октября в столичном ресторане SillyCat состоялась презентация авторского благотворительного проекта Екатерины Мельник "Я отдаю" совместно с фондом "Счастливый мир".


Екатерина: "Все очень просто! Хочешь быть счастливым - отдавай! Если у тебя проблемы, тебе больно, нет денег, нет сил - помоги тому, кто нуждается в помощи, и твоя жизнь наладится! Я не знаю как, но это работает! "Я отдаю" - это подарок самому себе! Я счастлива, что мы дали жизнь этому проекту! Я благодарна всем, кто его поддерживает и тем, кто присоединяется к нам! Не хочется много говорить об этом, хочется просто делать!"

Первое событие из цикла «Я отдаю» - благотворительные чтения «Прочитай эмоции» было направлено на сбор средств для малышки Сони Дукашовой с лейкозом.

Открыла презентацию своим хитом Юлия Плаксина, а потом каждый артист, приглашённый на презентацию, со сцены делился своим самым сокровенным страхом и тем, что он готов отдать.
Евгений Кулаков не только пришёл поддержать "Я отдаю", но и поделился личным опытом: "Наша семья не понаслышке знает, что такое проблемы со здоровьем ребёнка. У нашего сына аутизм и ДЦП. Уже 12 лет. Раньше не было никакой стоящей информации об этих проблемах, и мы наделали ошибки. Благотворительные фонды - это то, что по-настоящему помогает людям не только материально, но и учит, как правильно себя вести, что делать. Они вселяют в людей надежду на будущее".

Юлия Акимова: "Это очень интересный и важный проект. Легко не обращать внимания на проблемы других, но это так не правильно! Поэтому, именно такие проекты и помогают".

Полина Скай подарила всем гостям свою новую композицию: "Я очень рада поддержать такой замечательный проект. Здесь столько неравнодушных людей, они действительно вдохновляют. Катя Мельник большая молодец, я восхищаюсь ей".

Специально на эту презентацию прилетел звезда итальянской эстрады Энрико Колонна. Певец не только покорил всех потрясающим голосом, но и эксклюзивно представил свой новый невероятно трогательный клип. Затем на сцене появился сын Энрико, и под бурные овации они они спели дуэтом.
Чтения посетили Виталий Абдулов и Мила Соловьёва. Виталий: "Я совершенно не готовился что-то говорить со сцены, поэтому всё было просто и с душой".

"Я желаю Соне здоровья, а её родителям сил и терпения. Благодаря "Я отдаю" они уже не одни. Им помогают бороться, в них верят, а это самое главное", - поделилась Мила.

Актриса Екатерина Владимирова и баскетболист Виктор Кейру  тоже решили поддержать благотворительные чтения. Екатерина: "Я только что приехала со съёмок, очень устала, но в этом месте столько искренности и теплоты, сразу появляются силы. Нужно обязательно находить время в своей жизни для таких вечеров".

Виктор Кейру: "Здорово быть частью такого масштабного проекта, чем-то делиться и помогать, не на словах, а делом".

Гостями вечера стали: Елена Муравьёва, Денис Бондарков, Александр Кузнецов, Екатерина Бестужева, Саид Нигматулиным, Евгения Бордзиловская, Наталия Гаранина, Максим Us, Валерий Курасов.
Мария Генделева и общественная организация "Перспектива" оказали значительную поддержку мероприятию, а их подопечные удивили всех своими выступлениями.
Всем гостям День рождения "Я отдаю" запомнится надолго, как и торт в виде баннера.

Завершился вечер объятиями и танцами всех участников под треки блистательного гитариста-виртуоза Александра Гекко.

Партнерами проекта выступили: РИА новости; вода «АЗАУ»; декор праздников «Sugar home»; компания «Живой Кофе»; сладости Barev Cake, бренд натуральной косметики «Триумф красоты»; журнал «Exclusive Man's View» (E.M.V.); Geometria.ru; Yadrov, Daria Bulavina, международный культурный портал Эксперимент, средства по уходу за полостью рта R.O.C.S.

Справочная информация:
Российский благотворительный фонд «Счастливый мир» ведет свою деятельность уже более 10-ти лет. Он создавался для помощи детям с онкозаболеваниями, но сегодня фонд помогает детям с различными тяжелыми болезнями, значительно расширив сферу своей работы. За время работы «Счастливого мира» на лечение больных детей было собрано более 20 млн евро.


Мария Линдфорс

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами