Рейтинг:   / 519
ПлохоОтлично 



Еще Дж. Стамп – директор Банка Англии с 1928 по 1941 годы изрек афоризм, актуальный и сегодня: "Современная банковская система построена на лжи. Банкиры создают деньги буквально из воздуха. Это пожалуй самый удивительный фокус, который когда либо видело человечество. Банкирам принадлежит весь мир. Попробуйте его забрать у них, но оставьте им возможность создавать состояния росчерком пера и они выкупят его обратно причем тогда , когда он уже почти ничего не будет стоить. Лишите их этого права и все самые крупные состояния, включая мое собственное, исчезнут. А они и должны исчезнуть дабы этот мир стал чище и лучше"

Ротшильды не допустили второе пришествие неадекватов Клинтонов в Белый Дом. Большие деньги любят тишину и термоядерная война им не нужна.

Против них, равно как и против нас сейчас, стоит на том берегу дезорганизованное стадо западной политической элиты, мычащее, ревущее, лающее стадо "глобалистов", где каждый безусловно имеет влияние в мире, но совокупный результирующий их вектор ни куда не направлен,а усилия равны нулю. Они способны создавать только шум и стращать население планеты ими же созданными уродами, взрывающими самолеты, аэропорты , отрезающими головы детям.
Организоваться хоть как-то это стадо может только против нас. Но... И это главное. Все это стадо держит под прицелом ракет Россия Путина.
Великий Русский Народ, в большинстве своем предпочтет умереть вместе с этой цивилизацией в пожаре термоядерной войны, чем капитулирует перед этими свиньями. Допустите мысль о том что бандерлоги будут ходить стаями со своими тряпками по нашим городам и избивать беспомощных стариков только за то что они — "совки и вата" и станет понятно что страшнее термоядерной Третьей Мировой Войны может быть только наша готовность к ней.
Так получилось что на этой стадии Ротшильды стали нашими союзниками.
Поэтому победил Трамп.

Скучно не будет, народ. Впереди нас ждет финальная сцена с голыми задницами.
Коллапс мировой экономики неизбежен, предотвратить его нельзя и отсрочить также уже нельзя. Его можно только возглавить.
Мировая финансовая матрица будет перезагружена. Все вернется на круги своя. К старому доброму золотому стандарту национальных валют.
Все может пойти примерно по тому сценарию, который вкратце изложила я ранее. Повторю только тезисы.
1.Трамп инициирует аудит ФРС и это тут же обвалит уолл—стрит и все мировые фондовые биржи.
Фондовый рынок умрет. Рынок нефтяных фьючерсов умрет. Лондонская биржа металлов продолжит работу.
2.Мировые коммерческие банки, за исключением немногих, один за одним начнут заявлять о своем банкротстве.
3. Трамп даст указание Минфину США немедленно начать эмиссию долларов США , обеспеченных золотом под залог золота, находящегося в Форт—Ноксе.
4.Доллар ФРС США начнет стремительно падать в цене по отношению к золотому доллару США.
5. Минфин США сделает заявление о временной остановке платежей по трежерис.
6.По отношению к золотому доллару США также и еще большими темпами будут падать все мировые валюты.
Здесь можно сказать иначе. Цена на золото, определяемая сегодня в долларах ФРС США, резко вырастит, но торги будут идти только на бумаге, желающих продавать реальное золото не будет. Оно мгновенно исчезнет также с прилавков всех магазинов. Как и серебро.
7.Страны G7, Россия, Китай и страны БРИКС, а также страны ЕАС заявят о введении в оборот своих национальных валют, обеспеченных золотом. Если вы поинтересуетесь какие страны активно скупали золото в последнее время, то увидите что это Китай, Россия и страны БРИКС. Контрольный пакет в МВФ перейдет к нам и нашим союзникам.
8.Главными виновниками объявят руководство ФРС и всех кто был замешан с ними в последней афере "количественных смягчений". Начнется следствие, которое растянется на десятилетия.
9.Внутри США заморозят все вклады частных лиц, а наличные доллары будут обменивать на новые «золотые» наличные по льготному курсу для граждан США, но в ограниченных суммах и изымать из оборота доллары ФРС. Ситуация повторится один в один, как у нас в 1998-м, при обвале ГКО. Только со стрельбой, с учетом оружия на руках у населения.
10.Средний класс США согласно этому сценарию должен будет исчезнуть. К возможным народным волнениям там уже готовы.
11. Больше всего от этого хаоса пострадает Европа.
И особенно наши бывшие "братушки" — славяне и население Прибалтики.
И вот здесь окажется что батальоны НАТО там нужны вовсе не для "отражения Русской угрозы", а для того чтобы гасить стихийные бунты и защищать собственность и интересы США и элиты от местного населения.
12. Очень незавидная судьба ждет арабских шейхов, СА и Катар. Даже не хочу ванговать. Боюсь сглазить :)
Путин же вас предупреждал: уводите деньги из офшоров и переводи сюда, в Россию. И это все будет примерно так и все это неминуемо начнется в следующем, 2017-м году, вопреки прогнозам всех ведущих аналитиков. И будет продолжаться до конца первого президентского срока Трампа, до 2020-го года.
Первоначально, освоившись во власти, Трамп и Ротшильды проведут секретные переговоры относительно судьбы внешнего американского долга. Вместо выплаты обязательств по трежерис, США будут торговать своими геополитическими интересами.
И не столько со всеми крупными держателями долгов США, сколько со странами, в первую очередь с Китаем и нами, гарантии которых не объявлять США войну за отказ платить по счетам с индексацией, с учетом крушения доллара ФРС, будет гарантировать им также компенсацию своих уступок за счет новых дойных коров — СА и других стран Залива.
Прогноз других аналитиков, либо вообще упускает из виду эту столетнюю войну кланов, либо не учитывает кредо Ротшильдов — золото, их цель — возврат к золотому стандарту и тот факт, что термоядерная война в их планы не входит.

ФРС США сохранится, но будет национализирована.
США получат от Ротшильдов долгосрочный кредит в золоте. И это не только 8500 тонн золота Форт-Нокса.
Для нас победа Трампа означает поражение Рокфеллеров и нынешней западной элиты, стоящей сейчас у руля. Но это еще далеко не победа России. Они отступают и передислоцируются.
Жизнь продолжится. Война против нас тоже.


Маргарита Ргеина
Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами