Рейтинг:   / 536
ПлохоОтлично 


Служил в SS и был членом Национал-социалистической партии Германии, партии нацистов. Он служил под Адольфом Гитлером и Генрихом Гиммлером чтобы окружить соседей своего городка и послать их в концентрационный лагерь. Он говорил, что это время было лучшим в его жизни. Уничтожение и агония, происходящие вокруг него были для него эйфорией.


Человек, пожертвоваший миллионы на предвыборную кампанию Хилари Клинтон и делающий её политику напрямую связан с демонстрациями по стране за непризнание Трампа победителем в выборах.

Он и вправду считает Трампа опасным. Офигеть!

Невозможно замолчать факт связи Джоржа Сороса с нацистами во Второй Мировой. Сорос помогал нацистам во время Холокоста. Ниже частично приведено интервью Стиву Крофту, сделанному для прогаммы CBS «60 минут Джорожа Сороса» в декабре 1998 года.

- Когда нацисты оккупировали Будапешт в 1944, отец Джоржа Сороса был успешным адвокатом. Зная о проблемах евреев, 14-летний Джорж купил документы христианина, отделился от еврейских корней и начал помогать отправлять тысячи венгерских евреев в концлагеря на неминуемую смерть, при этом конфискуя нажитое еврейскими семьями.

– Это картинки 1944 года, что случилось с друзьями и соседями Джоржа Сороса? Вы же венгерский еврей… – Начал Крофт
– Мм-хмм – Сорос
–  … который избежал Холокоста… –
– Мм-хмм
– … «записавшись в Христиане. – продолжает Крофт
– Точно.
– И Вы наблюдали множество людей, направляемых в концлагеря на верную смерть? – спрашивает Крофт.
– Да. Мне было 14. И хотел бы добавить, так закалился мой характер. – отвечает Сорос
– Каким образом?
– Через это следовало пройти. Надо уметь предугадывать события, находясь под угрозой. Это была страшная опасность зла, зла очень личного.
– Насколько я понимаю, Вы были под защитой человека, поклявшегося, что Вы – христианин. – Продолжает задавать вопросы Крофт
– Да, да.
– И Вы помогали в конфискации имущества евреев?
– Да, да. Это правда. – Отвечает Сорос
– Могу предположить, что подобное могло сделать любого клиентом психиатра на многие годы.
– Не совсем. Возможно, детская психика… Да нет, не вижу связи… нет проблем.
– Не чувствуете вины? – Настаивает Крофт.
– Нет.
– Например такие чувства: я – еврей, все евреи уходят, я это наблюдаю, Я бы мог быть среди них. Не правда ли?
– Я мог быть на другой стороне, – продолжает отвечать Сорос, – мог бы быть среди них, уходящих в никуда. Но я оказался с другой стороны, это было весело, как на рынке, я был с другой стороны, а другие уходили. А я был всего лишь зрителем, которому доставалось богатство уходящих. Я не чувствую вины…

Полную версию интервью можно прочесть здесь


перевод Владимир Матвеев
Источник

Или посмотреть здесь (с переводом)



 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами