Рейтинг:   / 58
ПлохоОтлично 


– Сегодня я впервые презентовала свой клип. – Сказала Юля Самойлова, вместе с Гошей Куценко, соисполнитель и автор нового клипа. – Мы с Лешей очень переживали! Даже появлялась мысль - отменить! Но потом, когда Гоша мне сказал: "Все, Юль! Релакс", – я успокоилась, а то я и Гоше успела настроение подпортить своим характером.


Вот такие переживания перед премьерой совместной работы, как молнии сверкали поочередно в направление соисполнителей. А случилось следующее. 24 декабря в столичном ресторане PALATIN состоялась презентация новогоднего видеоклипа Гоши Куценко и Юлии Самойловой на песню "Не смотри назад".

– Сейчас, даже после презентации, я не могу успокоиться, все так волшебно. Я как во сне! – Продолжила посвещать нас в мир своих переживаний Юля. – Мне нужно было, чтобы все остались довольными и сытыми, как в эмоциональном, так и в физическом плане! Самой большой наградой стали слова гостей: "Клип получился такой настоящий и теплый! Спасибо! Все так замечательно!" Я благодарна всем, кто помогал, всем, кто со мной! И отдельное спасибо хочу сказать Гоше. Он такой молодец! Я знаю, что ты сейчас тоже читаешь эти слова и улыбаешься! Мы с тобой еще споем".

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpga.jpgb.jpgc.jpgd.jpge.jpg

Поздравить артистов пришли их друзья и коллеги. Дмитрий Марьянов:
– Знаю Гошу много лет, и каждая его работа это действительно интересное событие. Он вкладывает душу в любое своё дело. А Юля не только большая умница, но и безумно талантливый человек.

Женя Мильковский ("Нервы"):
– Очень рад знакомству с Гошей. И клип, и песня понравились! Посмотрев клип, начал ощущать приближение самого главного праздника в году!

Главный герой вечера Гоша Куценко вместе со своей группой "ГК" порадовали всех собравшихся полноценным концертом.

– Юля написала красивую песню, и мы решили снять добрый и искренний клип о том, как близкие люди встречают Новый год."Не смотри назад" - именно с этими словами нужно вступать в Новый Год. Я получил настоящее удовольствие от работы. - рассказал Куценко.

Создавали праздничное настроение своими хитами: Доминика, Нателла, NJohn, и, конечно, сама Юлия Самойлова.

Гости вечера: Дмитрий Марьянов с дочкой, группа "Нервы", Мила Соловьева, Георгий Мартиросян, Юлия Акимова, Анна Калашникова, Алиса Толкачёва, Илона Корстин, Дина Джо, Александр Гекко, Лия Малка, Stanlee, вокалист группы СвобоDa, Александр Ковалёв.

Благодарим за поддержку презентации: Music Box, Sugar Home, Musecube, #BLOGGMAGAZINE, журнал "Жизнь с ДЦП", Melon Rich, Effect, Pago, Vodovoz, Волна Байкала.


Мария Малинина

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами