Рейтинг:   / 525
ПлохоОтлично 


Экс-премьер Украины эмоционально воспринял свой арест
Суд в Ессентуках заочно арестовал бывшего премьера Украины Арсения Яценюка, обвиняемого в бандитизме. Сам политик воспринял эту информацию очень эмоционально. Не жалея слов, он на своей странице в социальной сети Facebook горячо высказался о своем аресте и обвинении. Решение Ессентукского районного суда он назвал «бредом» и «правовым абсурдом».


Как известно, один из лидеров незаконного переворота на Украине возглавлял правительство этой страны с 26 февраля 2014 года по апрель 2016 года, а затем ушел в отставку.
Напомним, что на сайте Ессентукского городского суда появилась информация о том, что в отношении политика была заочно выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
«В связи с тем, что он 21 февраля 2017 года объявлен в международный розыск», – поясняет инстанция.
Это решение было принято в связи с ходатайством следователя пятого отдела управления по расследованию особо важных дел СУ СК по Северо-Кавказскому федеральному округу об избрании меры пресечения украинскому чиновнику в виде заключения под стражу.
Бывший премьер Украины, по информации суда, обвиняется в участии в вооруженной группе и умышленном убийстве при отягчающих обстоятельствах.
Сам Яценюк написал на своей странице в Facebok, что посольство Украины в России получило копию уведомления Ессентукского городского суда Ставропольского края.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами