Рейтинг:   / 510
ПлохоОтлично 


«Вы хотите начать третью мировую войну!» - Марин Ле Пен обвинила телеведущую BBC
Марин Ле Пен в преддверие выборов во Франции, дала интервью в ток-шоу Newsnight, ведущая которого журналистка Эмили Мейтлис.


Интервью было очень напряженным и после ряда вопросов, когда Мейтлис спросила будет ли Франция защищать Прибалтику или Украину против возможного вторжения из России, Марин Ле Пен разозлилась и сказала ведущей, что та желает войны любой ценой.
– Вы хотите войны любой ценой! В чем ваша проблема? – продолжала Марин Ле Пен, – Вы хотите идти на войну! Вам нравится война? Вы хотите конфликтов - вы хотите начать третью мировую войну! Если вы пытаетесь сказать, что Россия является военной опасностью для стран Европы, я думаю, что вы ошибаетесь в вашем анализе, - сказала Марин Ле Пен.
Ле Пен готова слушать разные гипотезы, но пока никто не собирается ни с кем воевать - никто не хочет идти на войну с кем-либо еще. Если брать Украину, то там был территориальный конфликт, такие вещи случаются. Но сейчас его надо решать мирным дипломатическим путем. По ее мнению, голос Франции имеет вес до тех пор, пока Франция-это Франция, а не страна ЕС.
Она указала ведущей на ее ошибку в анализе ситуации - Россия ни в коей мере не представляет военной опасности для стран Европы. И встреча Ле Пен с Путиным, в Москве на прошлой неделе, может являться этим подтверждением. По словам Ле Пен, Россия не заслуживает предвзятого отношения, и она не ведёт никаких компаний против европейских стран и США.
Марин Ле Пен называет себя "анти-Меркель" и осуждает политику канцлера Германии в экономической, денежно-кредитной и миграционных сферах. Она добавляет, что она чувствует себя все в большей изоляции, так как политика, которую представляет помимо нее В. Путин и Д. Трамп, идет вразрез с представляемой А. Меркель.
ЕС - это как свет уже потухшей звезды. Он почти уже закончился. И не надо ждать, когда произойдет хаотичный развал, я предлагаю организовать его трансформацию в Европу наций, уважая пожелания европейских народов, - подытожила Марин Ле Пен.


Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами