Рейтинг:   / 510
ПлохоОтлично 


Ровно месяц назад в материале «Дребедень в «Прямом эфире» мы уже писали о Никите Джигурде. Неплохо начиная актерскую дорогу в фильмах Евгения Матвеева он очень быстро сломался, превратившись в квакера – клакера, который то ли  исповедует какую–то религию, то ли в каком–то спектакле срывает аплодисменты, то ли срывает сам спектакль.
В прошлый раз мы рассказывали, что он помимо прочих каналов, особенно прижился на «Прямом эфире». Ну не может руководство 2–го канала без эпатажного, на грани фола актера.


Рейтинг, он превыше моральных норм. Ведь по моральным нормам рекламу не оплачивают, а вот по рейтингу – да, поэтому на люди вытаскиваются всякие особи, которых в приличном доме за стол не посадят.
Радушный хозяин на «Прямом эфире» Борис Корчевников раскрыл объятья , как обещал месяц назад, Никите Джигурде. А чтобы встреча была запоминающейся, обставил ее почти по канонам детектива.
Сначала собравшимся в студии сообщили, что Джигурда с Анисиной, кто не помнит не  «Девочка с персиками» Валентина Серова, на которого еще недавно выстраивались километровые очереди, а девушка с фигурными коньками, давно повесившая ех на гвоздик. Да, та Олимпийская чемпионка образца 2002 года Марина Анисина по прошествии 15 лет никак не может без публичности и частого упоминания своей персоны в СМИ, вплоть до того, что выложила в интернете роды своего ребенка.
Ну бывают люди, которые даже не могут пройти спокойно мимо своего отражения в стекле витрины, а уж что говорить о телевизоре.
Как она шумно расходилась с Джигурдой, в марте под одобрительные аплодисменты телеаудитории. И вот новая весть опять под аплодисменты телеаудитории: беременная третьим ребенком от Джигурды Анисина вновь раскрывает ему свои объятия. Кому? Тому, кто уже нашел себе новую пассию в Америке. Кто ужом вертится на сковородке правосудия, чтобы вырвать наследство споенной им миллионерши Людмилы Браташ. Согласно завещанию ему должны перейти три ее квартиры в Москве, несколько счетов в банке, недвижимость за границей.
А он живет отнюдь не по Станиславскому и «любит себя в искусстве». Хотя где оно? Те ролики, которые демонстрирует на программе перед появлением героя Корчевников. И что мы видим? Обколотый Джигурда в парилке, хорошо прикрылся шайкой, впрочем ему скрывать нечего и так уже вывернулся наизнанку, о чем робко успел сказать в передаче бывший префект ЮВАО Олег Митволь, но его не очень–то слушали. Все ждали САМОГО. И вот в студию врывается Джигурда. Его явление можно сравнить с пикированием коршуна на жертву.
Субтильный Борис Корчевников вообще, казалось, растворился в софитах. Джигурда набросился на сидевших в студии с оскорблениями, которые вполне подпадают под статью 319–ю УК – 80000 тыс. рублей штрафа. Хотя с 800 – миллионным наследством этот штраф для него, как говорила моя бабушка, «что слону дробина». Казалось он сметет все на пути к сидевшим участникам передачи. Джигурда кричал так, что главные на Майдане могли бы только позавидовать. А мне было стыдно сидеть перед телевизором и наблюдать за представителем русской культуры и искусства, превратившегося в трамвайного хама, взлелеянного фактически 2–м каналом, для повышения рейтинга. Ну как же – деньги не пахнут – в такое время мы живем.
А Борису Корчевникову я бы посоветовал при новом приглашении Джигурды держать где–нибудь за кулисами Николая Валуева. Мало ли что взбредет Джигурде в голову после очередного «камлания»?


Эдуард Лунев


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами