Рейтинг:   / 520
ПлохоОтлично 


Наткнулся на интересную статью в интернете об украинской перспективе с 2019 года. Орфография сохранена.
в 2019 г. Украина станет свободной. в 2019 году Россией будет достроена железная дорога в обход Украины (-1млрд 600млн$), Будет достроено сообщение Краснодар-Керчь (-1 млрд $), достроен альтернативный транзитный аммиакопровод (-1млрд $), закончится транзит прокачки газа (-2 млрд$), полностью прекратится транзит через морские порты (-1млрд 700млн $) — цифры ежегодные убытки или ежегодная цена свободы на все годы от 2019-го. Россия тоже будет считать себя свободной, правда, будет немного богаче — ВОТ ЧТО ТАКОЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!


Автор неизвестен. А жаль.
Говорят, что Украина не может вернуть России 3 миллиарда американских денег займа. Типа, нету. Типа, тогда конец Украине.
Говорят, Украина не может остаться без транзита газа из России. Это 2 миллиарда американских денег. Типа, даже это конец Украине.

А если подбить все вышеприведённые бабки, то получится КАЖДЫЙ ГОД МИНУС 7 миллиардов 300 миллионов американских денег. Каждый год.
Это как для Украины?
Если ещё сверху подбросить 3 миллиарда долга России, то выйдет 10 миллиардов. Прощать их Россия не собирается и не простит. Но может раскидать их более мелкими порциями на ... Кстати, а на какой срок раскидывать? Ну, лет на 5. Это 600 миллионов в год. С процентами. Это будет плюс около 700 миллионов сверху.
Итого, 8 миллиардов баксов минус из бюджета Украины КАЖДЫЙ ГОД. Это не считая дополнительных потерь от развала экономики и воровства. С потерями будут все 10.
Сколько при такой арифметике протянет Украина? Даже без всякой войны? МВФ сможет каждый год давать такие бабки? Чтобы просто в ноль выйти - а ведь сегодня даже без этих вычетов Украина без нескольких миллиардов помощи не жилец. Это МВФ попал на десятку ярдов в год на ветер просто так за сохранение для себя возможности на следующий год снова попасть на эту сумму? Это у них бизнес такой? В это кто-то верит?
Я когда-то давал на развал Бандеростана лет 10. Теперь понимаю - это я погорячился. Что-то до фига лишнего отвёл. Думаю, где-то году к 2021-му уже будет вовсю работать международная ликвидационная комиссия по бывшей Украине.
И попробуйте мне доказать, что я не прав.
Слава Украине!
Ведь о покойниках плохо не говорят.


Александр Халдей

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами