Рейтинг:   / 552
ПлохоОтлично 


Армия Наполеона вместе с "москалями" из Петербурга идут на столицу Московской Тартарии, Москву. Тартарцы обороняют город, но им это плохо удается. Армия Российской Московии и Наполеоновская Армия входят в город. Захватывая его, идут к Волге, к границам с Вольной и Великой Тартариями.


На тот момент Наполеон обладал самой мощной армией в мире. И вооружением последних образцов снабжена была армия и солдаты, готовые к тяжелым сражениям, и тактически и стратегически подготовленные военначальники. Всё присутствовало в армии. Армия Наполеона состояла из подразделений разных национальностей, практически «сборная Европы».


А что из себя представляла противоборствующая сторона. Разрозненная на княжества Ведическая Русь. Вооружение в основном холодное, луки–стрелы, да пики, одетых в халаты, сплошь бородатые. Понятно, чем закончились все битвы, планировавшиеся по самым новым тактическим схемам. Однако позор и поражение ждало Наполеона от народа российского. В партизанской войне неуступчивые русские, никак не желающие сдаваться на милость победителя, убивали по одному отошедших от группы вражеских солдат и офицеров.


Численность войска таяла, достигнув 70 тысяч. А границу России на восток пересекло чуть меньше полумиллиона человек. Казалось бы, дойдя, по некоторым сведениям до Волги (Саратов), развернулся и бежал с остатками войска Наполеон с горсткой генералов.
Правда, было это аж а 1814 году. А нам официальная история о 2-х годах (1813 и 1814) просто умалчивает.
Смотрите видео. Я сделал это на одном дыхании, не отрываясь около 2-х часов:


Владимир Матвеев
Ну и война!




А вот и 2-я часть:


И 3-я часть:


Вот ещё:




Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами