Рейтинг:   / 516
ПлохоОтлично 


Боже, сколько шума поднялось из-за ухода Андрея Малахова с 1-й кнопки из шоу «Пусть говорят!» Неужели у нас все остальные ведущие безъязыкие? Или мало у нас тем, о которые можно языки почесать аж до крови.
Да Боже мой! Свято тесто без подъема не останется (шутка юмора). Но окошко кассы на 1-й кнопке перед Малаховым, кажется, захлопнулось (зарплата любимца, как утверждают СМИ, аж 700 тысяч деревянных в месяц, но на России 1 ему прочат еще больше). Значит будет что менять на «зелень»: дорога на Запад ему не заказана.

Он хоть и говорлив, но рот в Крыму не раскрывал, хотя там таких изнасилованных и недоизносилованных, как наша Диана Шурыгина, ставшая звездой после трех передач с помощью Малахова (мы писали об этом аккурат в Международный женский день) пруд пруди, особенно в курортный сезон. Но наш Андрюша дипломатично осторожен. С такой зарплатой он лучше помлеет где-нибудь в Ницце – настоящая Европа как – никак. А тут в самый последний момент он прислал по интернету привет с какой-то яхты: неужели они с женой удумали рожать дитяти под легкий бриз (до такого не додумался даже один из его любимых героев Джигурда). Одна из озвученных причин ухода с Первого канала предстоящее рождение ребенка  у пары Малахов – Наталья Шкулева. Тут прямо набивается новый сюжет. Хоть аудиторию сгоняй на верхнюю палубу яхты  и начинай комментировать с какой ноты начал кричать ребенок Андрея. С ноты «До» - тогда к деньгам. С «Ля» -к счастью. Одним словом все равно есть о чем поговорить.

И не надо лазить на Генуэзскую крепость под Судаком. Тем более, что туда, чтобы добраться, до сих пор надо иметь или альпинистское оборудование или мало – мальские навыки скалолазания. Так что нашему импозантному Малахову больше все-таки подходит Средиземноморье.

А пока будет отдыхать от 1-й кнопки ему нашли достойную замену в лице Дмитрия Шепелева. Не знаю, чем думал великий Константин Эрнст, но я бы на его месте не стал выставлять на всеобщее обозрение «поцарапанное» общественностью лицо да еще в программе «На самом деле», когда народ на самом деле не знает его роль в пропавших миллионах, которые этот народ собирал на лечение шепелевской гражданской жены Жанны Фриске.
Я, конечно, понимаю стремление во всем дойти до сути: такова природа советского человека. Стоп, но мы уже четверть века как бы не советские и, якобы, уже… капиталистические. А у них же, как нас учат, свобода слова, совести, вероисповеданий. Но за 70 минувших до нашего капитализма лет, как известно успевает или ишак сдохнуть, или эмир умереть. Так мы и здесь оказались впереди планеты всей. У нас за год успели умереть аж три эмира. На Западе таких рекордов еще не ставили.

А мы продолжаем, правда уже с уклоном на сенсационность. Ну когда это было, чтобы судьбой телеведущего взбудоражилось все активно поглощающее телевизионную пищу активное население, которой по уму надо бы думать о насущном. Но нет. Как пишет «КП» в последнем номере. «Еще в начале лета Малахов иронизировал по поводу ого, что может заставить его уйти из «Пусть говорят»: «Только если  для повышения рейтингов мне нужно было бы трахнуть свинью в прямом эфире Первого канала, то, наверное, я бы все-таки сказал нет» . Заметьте «наверное». Значит вероятностное и «да».

Поэтому, чему удивляться то, что уже сейчас «прикормленный «Пусть говорят» Прохор Шаляпин выясняет отношения  бывшей женой  Ларисой Копенкиной в новом шоу «На самом деле».

Ну на то ж мы и советский народ, которому, как в песне под названием «Марш энтузиастов» поется «нам нет преград ни в море, ни на суше, нам не страшны ни льды, ни облака».

Вот на такой бессовестно – позитивной ноте Шепелев и начал пытать заблудших в жизненной паутине «героев». Для того, чтобы они не смогли спрятать свое второе дно, привлек в помощь детектор лжи. А чтобы после вынужденных признаний оппоненты не порешили друг друга, посадил за стол, на котором даже теннисный шарик не доскачет до противника.

Одним словом собирайся любопытная околица к телеящикам. А если вдруг рейтинг опустит свой клюв, можно и дыбу подтянуть. А что? Первый во всем первый. Он продолжает и выигрывает…

Во всяком случае, как говорили, так и говорить будут. Язык же без костей…


Эдуард Лунев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами