Рейтинг:   / 519
ПлохоОтлично 

Легко повторить то, что я сделал за несколько минут.
Наберите в «картинках яндекса» или yandex.ru/images фразу «место падения mh17 большие обломки». Среди прочих фотографий Яндекс высветит и изображение большого обломка с флагом Малайзии и парой иллюминаторов под ним. Причем одно из окон, левое, как бы фальшивое, закрытое металлом, а не стеклом.

Замечу, что этот обломок является главным для идентификации самолета и той провокации, которую подготовили спецслужбы США.


Продолжаем расследование. Пишем в той же поисковой строке «собранные в Голландии обломки MH17». Выбираем следующую картинку, ну сильно похожую на первую с места катастрофы.

Что это? Задача экспертов собрать обломки в что-то похожее на оригинал самолета, фюзеляж, двигатели, … А не портить вещ. доки. А они обрезали то самое злополучное окно, которое не окно, а окно, закрытое металлом. Зачем?

Теперь вводим туда же «mh-370 фото аэропорт», получаем следующую картинку (выбираем самую значительную, на которой видно это злополучное для фальсификаторов окно.

Обращаем внимание, что бортовой номер того рейса MH-370 – 9M-MRO. Очень похоже на модель, сбитую на Украине, не правда?

И, наконец, завершаем расследование, вводом фразы: «9m-mrd фото аэропорт». 9M-MRD – бортовой номер рейса MH-17, якобы разбившегося над Украиной, а вовсе не 9M-MRO соответствует самолету, пропавшему где-то при перелете из Малайзии в Китай, летевшего рейсом MH-370, который полгода затем искали-искали, да найти не смогли.

Я, честно говоря, смысла не вижу в опровержениях российских специалистов, сводящихся к мелкому, что, мол, ракета летела так, а не иначе, что пущена она была с территории подконтрольной Украине. Они дают какие-то данные, выискивая соринки, а бревна, наподобие этого окна-иллюминатора никто не хочет разглядеть, ну хоть чуть–чуть.

А голландцы (читай американцы) просто дурят нашего брата. Почему заменена панель с псевдо окном? Или металлическое окно просто выбито? Зачем надругались над пострадавшим самолетом ещё раз? Ищите дураков в зеркале. Нам всё ясно.


Владимир Матвеев

Ещё на эту тему

И здесь, правда по-английски

Та же история в одной картинке:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами