Рейтинг:   / 518
ПлохоОтлично 


Федеральное агентство по туризму в очередной раз проводит конкурс «Лучший по профессии в индустрии туризма». Он охватывает все туристические компании всех регионов страны. Совсем недавно определились на региональных этапах 88 финалистов из 34 регионов России, которые поборются за звание «Лучший …» на финальном конкурсе, которому еще только предстоит пройти в Москве в конце сентября.


В период с 22 февраля по 18 августа 2017 года свои заявки на участие в конкурсе подали более 350 человек. Лидерами по количеству участников регионального этапа стали Краснодарский край, Ямало-Ненецкий автономный округ и Оренбургская область.
Лучшие специалисты будут определены в четырех основных номинациях: «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму», «Лучший экскурсовод (гид)», «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная).


Есть еще и три подноминации: «Гид-переводчик», «Менеджер по детско-юношескому туризму» и «Специалист в сфере доступного туризма».
Полуфиналистам предстоит пройти онлайн-тестирование и выполнить творческую работу. После 17 сентября к оценке результатов и определению победителей приступят члены организационного комитета и экспертных групп.


Имена победителей  и призеров конкурса будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая традиционно пройдет в Москве.


Владимир Матвеев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами