Рейтинг:   / 54
ПлохоОтлично 



Пусть европейцам внушили страх по поводу повстанцев. Но, на секунду, «Правый сектор» выжег несчастных во Дворце Профсоюзов в Одессе. В ответ Донецкая республика без всяких условий выдала наблюдателей ОБСЕ. Она сохранила жизнь пусть вitemprop="image"осьми человекам разных европейских стран. И они расскажут пусть у себя на кухне, что их, так называемые сепаратисты, не гнобили. По телевизору они выглядели людьми не подавленными, одетые в свои родные одежды.
Неужели Порошенко после всего, что произошло на Юго-Востоке Украины думает, что Украина останется Украиной? Да она превратится во что угодно, но кровь уже не смыть ни с одной стороны, ни с другой.
Это же бред читать, когда СМИ пишут: "украинские войска нанесли удар по Славянску. В ответ ополченцы подбили танк, а еще хлеще - сбили истребитель украинских ВВС."
Чему и кому радоваться? Неужели международное сообщество не вздрогнет, наконец, не скажет, что пора прекратить уничтожение одного народа тем же самым народом. Если Украина замирится, а это произойдет не сразу, никто никому не простит ситуацию на юго-востоке страны.
Не думаю, что многие беженцы, осевшие в России, вернутся на неньку-Украину. Кому по сердцу придется ковыряться на пепелищах, которые устроили  доблестные вооруженные силы Украины.
Украины, о которой писал Николай Гоголь, уже не будет. И не найдется птица, которая долетит до середины Днепра, поскольку Днепр вполне может стать новой границей новой страны.
И об этом надо серьезно задуматься обоим противоборствующим сторонам. А для этого следует отбросить амбиции, страсти и обиды, но главное вспомнить о праведно или неправедно погибших с обеих сторон. Хотя на самом деле какие стороны, когда свои люди уничтожают своих?


Эдуард Лунев        написано: 9 июля 2014 г. 14:46

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами