Рейтинг:   / 528
ПлохоОтлично 


После загадочной стрельбы в Лас-Вегасе, случившейся 1 октября, все газеты и все телеканалы вещали об этом не утихая. Поскольку Освальдом был назначен  некий Стивен Пэддок, внимание всех газетчиков было приковано только к нему. Пресса тщательно обмусолила каждый ствол  и каждый патрон, найденный у гражданина при обыске.


Однако публика, судя по форумным комментариям, в массе кричит “не верю!”, что в вполне объяснимо – ни один автомат не сделает за четыре минуты столько выстрелов. Поэтому ситуация обрастала все новыми слухами и подробностями.

Согласно последним апдейтам амероблогодрома, стрелков было по меньшей мере 5-6, а  господин Стивен Пэддок при странных обстоятельствах умер за две недели до происшествия и в номер, откуда велась стрельбы был доставлен прямо из холодильника.

Никак не можем это ни подтвердить, ни опровергнуть, заметим только, что обращает на себя внимание другое: с места происшествия сделано огромное количество видео, однако все объективы были направлены на разбегающуюся толпу. Ни одна камера не смотрела на небо. А напрасно: ведь в небе могли быть дроны, в конце концов на улице не 1963-й год.

И вот на ютубе появилось долгожданное видео, где была видна не только убегающая толпа, но и небо, точнее – нечто похожее на дульные вспышки между домами:

К сожалению, буквально в течении пары часов, пока видео обсуждалось на форуме, оно было удалено.

Версия, что в Лас-Вегасе были использованы дроны высказывалась  уже в первые дни, но ей не было никакого подтверждения. Видео с “дульными вспышками”  её как бы подтвердило.
Видео нельзя было назвать исчерпывающим: возможно там действительно были запечатлены дроны, возможно какие-то друге огни, возможно даже это были погрешности съемки. Но то что видео удалили через два часа после начала обсуждения, когда про дронов стали писать прямо под роликом в комментах – это уже наводит на размышления. Следим за развитием событий.

Источник

P.S.

Спустя пару недель после трагедии в Лас Вегасе внезапно и без видимых причин со здоровьем умерла очевидеца тех событий, активистка соцсетей Кимберли Сухомель, которая утверждала, что видела, как несколько стрелков вели огонь по толпе.

Вот перевод с ее странички в файсбуке:

– Каждый выживший, с кем я разговаривала, помнит, что было несколько стрелков, и, по крайней мере, один стрелял с земли - почему нас не воспринимают серьезно? Куча вещей не складываются в картинку

и ещё:

– С тех пор, как вернулась домой, я постоянно наблюдаю за новостями. И это просто бессмыслица. История не складывается из-за наших свидетельств как очевидцев. Есть что-то, что не так с тем, что они нам говорят, и доказательства у них  поддельные, если вы спросите меня.”
"Огонь не останавливался все  время. Это не прекращалось. Это не замедлялось. И Он бил прямо по нами, по нами. Пули шли со всех сторон. За нами, перед нами, сбоку”, - добавила она. - "Но я знаю, я просто знаю, что нас кто-то преследовал. Все это время я чувствовала себя именно так. Чем дальше мы уходили от места проведения, тем ближе стреляли. Я продолжала оглядываться назад, ожидая увидеть стрелков - и я говорю, что стрелявших было больше, чем один человек. Было несколько выстрелов из пистолета. 100% больше, чем один.

Однако, как это уже водится в США, Сухомель таинственным образом оказалась мертва. Её тело было обнаружено полицейскими в среду утром в её доме. Здоровая, молодая, 28-летняя девушка берет и просто внезапно умирает, странно, не правда ли?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами