Рейтинг:   / 54
ПлохоОтлично 


Квест - именно так называется подобное событие. Обычно квесты проходят на компьютере. Это уже приелось. А здесь - вживую.

И квест этот не то, что в подобных случаях предлагается в городе в ассортименте - страшилки с безбашенными артистами - психопатами, бегающими за зрителями с "топором". Здесь квест "для подумать". Рельно, в результате Ваших действий изменяется и дальнейший ход событий, как бы это смотрелось на компьютере? Но в жизни всё куда круче!

Мероприятие это приурочено как раз ко Дню Победы и позволяет зрителям почувствовать на себе времена Великой войны.
Сценарий такой. Оказавшись в комнате, вы встретите пленного солдата, и разговорив его, вам предстоит решить: А здесь - вживую.
можно ли ему доверять?

Из отзывов, говорит Светлана Фомина:
- Это первый квест, в котором судьба персонажа в руках команды! Должна сказать, не легкий же выбор предстоит сделать. Сам финал квеста получился очень напряженным и фееричным! Очень понравилось, что у истории несколько вариантов концовки! Команда создателей квеста - молодцы! А здесь - вживую.
Мы остались очень довольны, всем рекомендую!
А вот комментарий Сергея:
- Вот это действительно ПЕРФОРМАНС! Это первый квест из мною пройденных, где актёр НЕ ПУГАЕТ, а действительно с тобой ИГРАЕТ!
Записаться на квест можно здесь: http://a-a-ah.ru/diversant


Владимир Матвеев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами