Рейтинг:   / 515
ПлохоОтлично 


Чуть ли не каждый день выходят новые книги, и многие из них проходят незамеченными. Но есть и такие произведения, которые читатели ждут с нетерпением.
На днях известный писатель Александр Шеянов презентовал столичной публике свое новое детище – роман – «Райский сон на курорте Гуантанамо», который является  своеобразным продолжением ранее написанных романов, а именно: «Инопланетяне, или Похождения алкоголика Синюшкина» и «Сны русского олигарха».


Пересказать сюжет невозможно, это нужно только читать и переживать самостоятельно! Тут народный юмор и тончайшая философия, приключения и неожиданные повороты сюжетной линии, переживания и сомнения, откровения и загадки.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpga.jpgb.jpgc.jpgd.jpge.jpgf.jpgg.jpgh.jpgi.jpg


Творчество известного писателя никого не оставляет равнодушным, вот и художник Никас Сафронов, давний друг Александра Шеянова, тоже не остался в стороне. Уникальный творческий тандем выпустил уже не одну книгу, и «Райский сон на курорте Гуантанамо», тоже украсили иллюстрации Сафронова, так что новый шедевр  интересно не только читать, но и рассматривать.

Презентация романа совпала с вручением Александру Шеянову почетного звания Лауреата Государственной премии Республики Мордовия с вручением Диплома, а также с 18–летием любимого сына писателя – Михаила. Диплом торжественно вручил известный русский советский поэт, Председатель правления московской городской организации Союза писателей России Владимир Бояринов.

На презентацию собрался цвет столичной творческой интеллегенции: лауреат ленинской премии скульптор Фридрих Согоян, художники Никас Сафронов, Борис Клементьев, Владимир Матюхин, композитор Александр Журбин, солисты Большого театра: народный артист России Владимир Редькин и Николай Семенов, артист театра и кино Евгений Булдаков, ведущий солист Московского государственного академического театра оперетты Валерий Исляйкин, лауреат Международных конкурсов, удивительной красоты сопрано – певица Наталья Даренских, певица, ведущая и продюсер Милена Дейнега…

Растроганный и счастливый писатель дарил гостям свою книгу с автографом.

Торжество украсила хорошая музыка. Праздник получился очень теплым и искренним, таким, каким он может быть только в кругу настоящих друзей! Недаром Александр Шеянов, выражая искреннюю благодарность собравшимся отметил, что «это не просто юбилей, это юбилей моих друзей»!


Елена Минашкина, фото автора

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами