ТКСО. Туризм, Культура, Спорт и Общество - А что если в пожаре Санта Розы виноваты DEW?

Рейтинг:   / 522
ПлохоОтлично 


Помните, пожары в Калифорнии, которая чуть ли не ежегодно горит. Но если раньше горели леса, практически не принося крупных разрушений и, уж тем более, жертв среди жителей. Службы спасения успевали либо затушить, либо эвакуировать население. А вот в 2017 году как-то не получилось. Говорят (официальные данные), ветер был сильным, перенося огонь лесного пожара с одной постройки на следующую. А был ли ветер? Да и лесной ли пожар поедал здания прибрежной Санта Розы?

В настоящее время происходит очередная революция в вооружении, причем оружие направленного действия находится на пороге замены химического оружия на поле боя. DEW (Directed Energy Weapons, Оружие направленной энергии) используют электромагнитный спектр (свет и радио энергию) для атаки точечных целей со скоростью света. Когда лазерный луч достигает цели, энергия от фотонов в луче нагревает цель до температуры горения или плавления.

По какой-то причине американцы не смогли применить или проверить в действии это новое оружие в Сирии, может быть, не были готовы, а сейчас, вероятно, и не получится сделать это безнаказанно.




И тут подвернулся случай. Город Санта-Роса ожидал благоустройства к июлю 2017 года, была выпущена карта эвакуации, а застройка должна была быть снесена, ведь по новому строительному закону, не предусматривается нахождение каминов и печей в зданиях Санта Розы (Закон 21). Строительные нормы не позволяют оставить дома в предыдущем состоянии. Зеленые строительные кодексы выставляют минимальными требованиями к экологии. Ну чем не возможность проверить лазеры в действии? А что народ и машины граждан сгорят, так не впервой. Когда-то и ядерные взрывы на своей, хоть и более пустынной территории, американцы производили, не особенно задумываясь о последствиях. Безопасность страны – превыше всего! Источник

А вот что сделали китайцы, используя DEW – сожгли тысячи автомобилей на автостоянке.

Тогда, видимо, Пентагон решил проверить в действии DEW на своих гражданах. Ведь китайцы сожгли тысячи автомобилей на стоянке с помощью подобных DEW установок. По крайней мере, собрано достаточно видео свидетельств появления синего или голубого луча непосредственно перед возгоранием или во время оного, что явно увеличивало активность горения и плавления. Похоже температура пожара была запредельной. На снимках пепелищ не осталось ни металлических более-менее крупных предметов ни сантехники в целом или разбитом виде. А горящее изнутри дерево, снятое одним из свидетелей, это как? Лесной пожар? Доказательства наталкивают на удивительный факт: "огненный шторм" был нацелен на дома, требующие сноса по 21–му закону, причем с поразительной точностью.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpga.jpgb.jpgc.jpgd.jpge.jpgf.jpgg.jpgh.jpgi.jpgj.jpg

Свидетельства действия DEW: Здания и автомобили разрушены, а деревья и пластиковые предметы не тронуты.


На английском здесь

P.S. А вот ещё доказательства использования направленной энергии в калифорнийских пожарах
Синие лазерные лучи сверху, горящее изнутри дерево




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами