ТКСО. Туризм, Культура, Спорт и Общество - Письмо Путину

Рейтинг:   / 525
ПлохоОтлично 


В доме Ермолаевых жуткая бедность, мебель 1950-х годов, старенький черно-белый телевизор «Рекорд» и стены, беленые глиной, так как нет денег даже на известку, а мать Иры тянет троих детей...

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ

“Я никому не сказала, что пишу Вам, потому что не хочу никого рассмешить”

Владимир Владимирович Путин! Пишет вам девочка Ирина. Мне 13 лет... У нас есть начальная школа, в которой работают всего два человека: учительница и уборщица - моя мама. Колхоз развалился, ферму закрыли, в деревне совсем негде работать. У мамы зарплата 1200 руб. в месяц, не хватает даже, чтобы хорошо покушать одному человеку, не то что пятерым, то есть маме, папе, мне, брату Васе, моей старшей сестре Тане... Еще у нас есть множество проблем... Я никому не сказала, что пишу Вам, потому что не хочу никого рассмешить. А если Вы и вправду решите мне помочь, это будет очень большой сюрприз, особенно для моей любимой мамы.
с. Ново-Троица, Пировский р-н, Красноярский край.

Понятное дело, что Путин на письмо не ответил, ибо оно попало в администрацию Красноярского края, а оттуда в администрацию Пировского района, в котором и находится село Ново-Троица, где проживает семья Ермолаевых. Для «принятия мер» в Ново-Троицу приехала Тамара Толстихина, замглавы района по социальным вопросам. Газета «Комсомольская правда» напечатала о том визите выдержки из письма мамы Иры М.Д. Ермола¬евой в районную газету «Заря»:

«... В тот момент мы сидели без копейки денег, я не могла даже купить хлеба, не было у меня и муки, чтобы испечь хлеб. Вскоре вернулась Ира, и тогда Тамара Алексеевна Толстихина начала ее позорить... «Как тебе не стыдно, написала письмо президенту с ошибками, да наверняка твое письмо президент не читал. Что ты, денег у Путина просила? Ты еще будешь писать Путину?» Напуганная девочка ответила: «Нет». Тамара Алексеевна сказала угрожающе: «Хочешь, я поеду к твоей учительнице и сделаю ей выговор? Хочешь, я в газету напишу, чтобы тебе стыдно было? Иришка Толстихиной больше не отвечала — не могла. Как была голодной после школы, легла на кровать, отвернувшись к стене, и молчала — только плакала. И после ухода важной тетки слова не произнесла — до полуночи. И еще две недели ходила как тень...».

За такое существование только одной этой маленькой русской девчушки, всю дегенеративную власть воров, коррупционеров, аферистов и врагов народа нужно было бы отправить в газовые камеры со всем их ублюдочным потомством. Но еще большего наказания заслуживает лампасное племя трусливых недоумков, дававших присягу защищать Родину и ее народ, а на поверку продавших Россию алчной своре стервятников, за три медных пятака, да ржавые звезды на замаранные погоны.

Это благодаря их предательству, кодло Ходорковских и невзлиных, касьяновых и Черномырдиных, Грефов и Зурабовых, Фридманов и абрамовичей, авенов, дерипасок и других хищников, под опекой КГБ-ФСБ разграбило Россию и сделало миллионы таких девчонок и мальчишек страны — нищими на всю оставшуюся жизнь...

Все удивляемся, откуда берется такое преступное чиновничество? Рыба ведь гниет с головы.


Читать полностью статью Юрия КОЗЕНКОВА, русского писателя «Холуйство как высшая доблесть в России» здесь.

P.S. Что же было после письма:

РАПОРТ В КРЕМЛЬ

“Ответ дан заявительнице в устной форме с ее согласия”
После того как Т. Толстихина побывала у Ермолаевых, в крайадминистрацию, а затем в администрацию Президента России ушел циничный “рапорт” от главы Пировского района М. А. Астапова: “По письму Ермолаевой И., адресованному Президенту РФ, проведена беседа с автором письма Ермолаевой И. и ее матерью Ермолаевой Н. Д... Ответ дан заявительнице в устной форме с ее согласия”.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами