Рейтинг:   / 522
ПлохоОтлично 


Футболисты сборной Уэльса запросили гражданство РФ для участия в ЧМ-2018 за Россию.Туманный Альбион не перестаёт удивлять. В то время, когда Лондон со всей силы раздувает очередной дипломатический скандал с Москвой и отзывает своих дипломатов, одна из частей Великобритании - Уэльс, старается наладить отношения с Россией и идёт наперекор всем указаниям из Букингемского дворца.


Как сообщают наши источники, Кардифф (столица Уэльса, прим. ред. Politikus.ru) направил своего полномочного представителя в Кремль для согласования срочной выдачи паспортов Российской Федерации для нескольких футболистов играющих за сборную Уэльса. Как мы знаем, ранее уже случались прецеденты со срочной выдачей российского гражданства для известных личностей, например, Владимир Путин лично вручал паспорт Жерару Депардье.

На данный момент в заявке значатся 5 валлийских футболистов: Дэнни Уорд - вратарь; Крис Гантер и Джеймс Коллинз - защитники; Гарет Бейл и Хэл Робсон-Кану - нападающие. Никаких причин для отказа в выдаче российских паспортов со стороны нашего Президента нет.

Особенно примечателен тот факт, что звезда мирового футбола - самый быстрый футболист планеты - Гарет Бейл ("Реал Мадрид" и капитан сборной Уэльса) лично обратился к президенту Владимиру Путину, мотивировав свой запрос на гражданство отвратительной манерой английских политиков вести международные дела и раздуванием лживой кампании против Москвы. Что ж, похвально.

РФС (Российский футбольный союз) уже начал перестановки в сборной России. Доподлинно известно, что Гарет Бейл займёт место основного нападающего в нашей команде. Что будет с остальными игроками - пока неизвестно. Скорее всего, они также заменят кого-то из старого состава.

Надеемся, что такое усиление сборной России по футболу благоприятно скажется на игре и приведёт нашу команду к определённым успехам. Поживём - увидим.


 

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами