ТКСО. Туризм, Культура, Спорт и Общество - Генетические мутанты под видом боевиков ИГИЛ

Рейтинг:   / 526
ПлохоОтлично 


Еще в 2016-м году, господин Башар Джафари, чрезвычайный и полномочный посол Сирии в ООН, сделал шокирующее заявление о том, что США используют в Сирии генетически модифицированных солдат. Про  ГМО продукты и животных, например, свиней мы уже писали в «В продаже свиньи мутанты» Возможно, ученые уже давно вознамерились придавать дополнительные свойства не предусмотренные генетическим кодом ранее, и людям. А с кого начать исследования, причем исследования, способные повлиять на человека непредсказуемо? С осужденных или … боевиков ИГИЛ. Вот кого эвакуируют на вертолетах, когда пахнет жареным из сирийских котлов – результаты долгих экспериментов необходимо спасать. Вовсе это не проявление сердобольности, америкосам это не свойственно.


Еще несколько десятилетий назад тема генных модификаций многим казалась научной фантастикой, как и тема микроэлектронных устройств, интегрируемых в тело. Однако сегодня работы в этой области настолько близки к технологическому прорыву, что, такие организации как DARPA уже начинают постепенно готовить мир к восприятию новой реальности.
В рамках это кампании DARPA, несмотря на секретность, пригласило в свои лаборатории писателя-фантаста Саймона Конвея (Simon Conway) и показало некоторые из своих достижений, разрешив об увиденном написать.
Как оказалось, до армии из генетически модифицированных людей совсем уже недалеко. Так,  DARPA предоставило грант в размере 40 миллионов долларов Калифорнийским и Пенсильванским университетам для разработки имплантов, контролирующих память, а Институт доклинических исследований Техасского университета работает по программе DARPA над средствами выживания при значительной потери крови.
Институтов, университетов и биологических лабораторий в США много и каждая работает на выделенном ей участке. Одни лаборатории занимаются ферментными комплексами, помогающими выживать при низких температурах, другие занимаются усилением скелета и набором мышечной массы.
Далекие отголоски подобных исследований мы видим на результатах вполне открытых для публики лабораторий, которые  разводят необычайно  мускулистых мышей или собак:
Заметим, что это работы, начатые в 1990-х годах, то есть 20 лет назад! И еще раз подчеркнем, что это абсолютно открытые исследования, о которых пишут в научных журналах. Каких результатов добились военные на своих закрытых объектах, работая гораздо больше, чем 20 лет и имея неограниченное финансирование можно только догадываться.
Технически генетически модифицированного солдата можно спаять уже прямо сейчас, используя исключительно препараты, которые можно купить по почте и, иногда, даже в соседней аптеке. Однако и скорее всего, особи из DARPA намного более продвинутые. И, видимо, очень ценные.
Накануне накануне массированных авианалетов России на позиции террористов, накануне готовящихся ударов США по Сирии всегда приходит много сообщений о том, что американские вертолеты прибывают на базы контролируемых ими боевиков и вывозят “главарей террористов”. Однако, в свете исторических ракурсов, такой пиетет  перед расходным материалом для Пентагона является весьма необычным. Довольно часто все генералы мира довольно  охотно бросают под танки своих, рассказывая потом про “их там нет”, у Пентагона в этом плане славный послужной список. И тут вдруг такой трепет перед парой каких-то бородачей, ради которых тратятся тонны керосина и  моторесурс ценного вертолета.
Понятно, если бы дело шло о каком-то великом лидере сирийской оппозиции в звании майора или более ЦРУ, но для хиви эвакуация не предусмотрена. Поэтому, такая эвакуация больше похожа не на спасение “лидеров террористов”, а на спасение ценного экспериментального материала и предотвращение попадания секретного генетически  модифицированного организма в руки врагу.
Буквально полгода назад  на тему генных модификаций говорил Президент России, объясняя, что подобного рода  эксперименты – страшнее атомной бомбы, что они должны либо строго контролироваться ООН, либо вообще должны быть запрещены.
Западная пресса расценила это как “Путин опять пугает”,  однако речь, скорее всего была, была несколько не о том и Президент России, видимо, намекал на такие эксперименты США. В частности – использование Пентагоном генетически модифицированных людей в Сирии.


Однако сенсационная тема по непонятной причине вдруг как-то заглохла, хотя чрезвычайный и полномочный посол Сирии в ООН говорил не о том, что они там открыли у себя в Сирии новую породу бабочек. Он говорил о том, что в США проводят опыты на людях, за что несколько десятилетий назад очень и очень многих повесили:
У России по Сирии специализируется довольно много пропагандистов, с утра до вечера вещающих что-то в ООН, посольствах или по телевизору. Так же, в частности, после последних ракетных ударов США Пентагон официально сообщал, что активность “русских троллей” в сети выросла на 2 000 процентов. В общем, работает довольно много людей, хотя толку от их работы не видно, поскольку все повторяют одно и то же.
Поэтому дарим идею: займитесь геномутантами сами, поддержите занявшихся темой американцев, в конце концов это их отлавливают на улицах и превращают в киборгов.  Травить зарином каких-то престарелых агентов явно нехорошо, но недоказуемо в принципе и выглядит очень невероятно.  А вот эксперименты на людях – это при любом раскладе Гаага. Нужно только изловить такого мутированного в DARPA индивида и  показать, что американцы с ним сделали всему миру.


 

Источник





Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами