Рейтинг:   / 58
ПлохоОтлично 


Вот что-то похожее случилось с праймеризом 22-го мая. Типа кто бы ни был, проголосуйте как-нибудь за «Единую Россию», поскольку больше не за кого. Вот, как утверждают 10 миллионов избирателей и потянулись на избирательные участки. Точные цифры будут обнародованы 27 мая. Подождем.
Понравилось высказывание лидера «Единой России» премьера Дмитрия  Медведева, который на встрече в Крыму с лидерами местного отделения партии сказал: «интересно посмотреть на лица будущей власти». Ну-ну! Какой? Когда уже Президент подписал Указ, что чиновники теперь будут работать до 63 лет, до нового своего пенсионного возраста. Значит взгляд премьера на молодых в качестве будущей власти – это лукавство?
И что остается молодым? Надеяться? Но таких в «ЕР» не так уж и много и безработных из той же партии вполне достаточно. Вот бы обнажили эту цифру перед праймеризом – картина была бы интересной. Но нынешние чиновники выросли из вчерашних и не понимают, что сегодня в век Интернета фигу в кармане не спрячешь. Увидят.
Ну сколько нашим чиновникам твердить об этом!
 Но они упертые, пока не сядут. Ну уж куда ярче пример с бывшим губернатором Сахалина Хорошавиным? Уже  и больше миллирда рублей у него изъяли в бюджет государства. А министр спорта Виталий Мутко улыбается, отправляя нашу сборную по футболу на чемпионат Европы во Францию. А по поводу допингового скандала – дипломатичная тишина.
Да, мы, как у Станиславскгого умеем держать паузу, но еще лучше мы умеем держать удар. Только синяки при этом видимы всем.
Власти остается посмотреть по сторонам. Времени до выборов в Госдуму осталось совсем чуть-чуть. А если учесть, что летом надо бы где-то отдохнуть, то не успеешь загореть, когда уже мерзнуть пора.


Виталий Ардов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами