Рейтинг:   / 55
ПлохоОтлично 


У Микеланджело не было министра культуры, а остались его гениальные работы.
Другой пример – был министр культуры СССР Демичев и был диссидент Иосиф Бродский, которого заставили мести улицы за то, что он просто писал гениальные стихи, о гениальности которых Демичев не успел узнать (Бродский стал Нобелевским лауреатом после смерти Демичева).
А сейчас происходит нечто похожее. Мы всеми пропагандистскими фибрами говорим, что рвемся в Европу (сейчас делаем шаг назад, чтобы по классике  сделать два шага вперед, а куда мы денемся?).  Ее ценности понимаем и даже чего-то в нее хотим вставить. Ну фильмом «Елиафан». А другой рукой по всем программам TV крутим фильмы про революцию и лучшую жизнь при социализме. И фильмы про социализм забили все телевизионные сетки.  
Вы уж признайтесь телезрителям, что это первый признак  кризиса. Денег нет, создавать не можем да и не умеем.
Так что? Нас до сих пор держат в лодке одной ногой в то время, когда другая нога на берегу? Сколько можно? Так же можно порвать мошонку. А ее, пришитие как-то не очень в медицинской практике пропагандируют, хотя есть вообще безумный проект пришить русскому, заметьте русскому, к его русской голове чужое тело.
Этот бред или позорище прошелся по всем российским каналам. А теленачальники, хотя бы на секунду задумались о врачебной тайне и той же врачебной этике?
Так нет, рекламное время остается дороже всяких моральных принципов.
Господин Эрнст, уж кому, как не вам  знать, сколько стоит минута рекламы, даже если она на крови и на бессовестности?


Виталий Ардов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами