ТКСО. Туризм, Культура, Спорт и Общество - Точные формулировки

Рейтинг:   / 515
ПлохоОтлично 


Почему самые низкие и презренные человеческие качества сегодня оказались настолько востребованы?
Почему руководство РФ, вместо того, чтобы как можно дальше оттолкнуть от себя уголовную и морально разложившуюся часть общества, не только приблизила её к себе, не только поощряет и подпитывает человеческую гниль всеми доступными средствами, но более того – делает это класс людей привилегированным, опирается на него в проведении своей политики как внутри страны, так и за её границами?

Вопрос не так прост, как кажется. И разговоры о том, что, мол, всё это капитализм и проклятая власть денег, здесь не годятся.

Во–первых, потому что никакого капитализма у нас нет и никогда не было. Потому что у нас как не было, так и нет Закона. А Закона нет, потому что его в принципе не может быть там, где у государственного руля стоят уголовники – рецидивисты. Это не требует никаких дополнительных пояснений.

Во–вторых, потому, что капитализм сегодня царит в большинстве развитых стран.
Но таких подонков, как внутри и около нашей власти, нет больше нигде. За исключением некоторых идейных союзников России в Африке и на Украине.

Вы можете как угодно проклинать бешеного Маккейна за его патологическую русофобию и политическую невменяемость. Но назвать его мошенником или уголовником вы не сможете.

Он – не Пригожин. Не Дерипаска, не Приходько, не Ротенберг, не Греф, не чубайс, не Кудрин, не Силуанов , не Набиуллина, не трабер, не Слуцкий, не Жириновский, не Фёдоров, не Стариков, не весь российский кабмин и не Госдума.
Мразь всех цветов и оттенков, которая, громко хрюкая, кормится из госбюджета с позволения и одобрения нацлидера, не имеет прецедентов в новейшей истории.

Её количество потрясает настолько, что поневоле возникает естественный вопрос:

Что это? Вырождение нации? Или намеренное уродование народа в криминальных целях?

И самое главное – почему "святое дело возрождения отчизны", о котором пищат на каждом зассаном углу пропагандистские недоумки, сегодня, на абсолютно всех уровнях, от высших кремлёвских кабинетов и до анонимых патриотических какаду в интернете, находится в руках людей, которые по законам любой страны – от СССР и до США – должны, как минимум, быть удалены изо всех властных и информационных структур с пожизненным запретом их занимать в будущем, а, как максимум, сидеть в тюрьме?

Почему не ум, честь, совесть и профессионализм, а низость, тупость, аморальность и криминальность стали качествами, официально востребованными на государственном уровне?

Всё это произошло потому, что никуда не делись 90–е годы! Никуда не делись уголовные понятия, как единственный доступный способ мышления, и политическая импотентность, как единственный метод руководства государством!

Потому что никуда не делся настоящий, подлинный, рафинированный либерализм, который сегодня сменил облик вечно пьяного, расхристанного теннисиста на дорогой костюм и борцовское кимоно.

А настоящий либерализм всегда – ложь, антигосударственная деятельность, личная власть и деньги любой ценой!
Эта идеология, это политическое явление, вне всякой зависимости от страны, будь то Америка, Россия или Украина, всегда возникают там, где по недосмотру действующей власти появляется критическая масса деклассированных элементов: уголовных преступников, политических проходимцев, разложенцев, бездарей, лодырей и демагогов, отторгнутых обществом и оставленных на обочине прогресса.

Точно так же, как и фашизм.

И точно так же, как и при фашизме, либеральные ничтожества, прорвавшиеся к власти, уничтожают вокруг себя всё, что этому сопротивляется, и возвеличивают любую дрянь, которая их поддерживает и одобряет, безошибочным инстинктом животного угадывая в этой дряни родную душу.

Подобное тянется к подобному.

Не сажать в тюрьму адольфа гитлера вместе с его шайкой, а расстрелять, как бешеных собак, должны были германские власти в 1924 году.
И не было бы преступлений гитлеризма.

Не гнать из Партии подонка ельцина, а физически раздавить, как вшей, и его, и его группу поддержки, должна была КПСС в 1988 году.
И не было бы на свете ни ельцинизма, ни путинизма, ни позора и унижения сегодняшних дней.

Гениальность всегда своевременна.

Этой гениальности не хватило ни германскому, ни советскому руководству.
И очень хочется верить, что этих ошибок больше никогда не повторят те, кому повезёт жить в новой, свободной и справедливой России

России завтрашнего дня.


Подробнее здесь

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами