Рейтинг:   / 519
ПлохоОтлично 


Штаб протестных действий с участием КПРФ, Левого Фронта, Союза офицеров, комсомола и других союзных организаций принял окончательное решение –  следующая общероссийская акция против повышения пенсионного возраста пройдет 2 сентября. Также протестные акции против пенсионной реформы правительства пройдут в разных городах страны перед единым днем региональных выборов. А на 22 сентября, накануне рассмотрения закона о повышении пенсионного возраста в Госдуме во втором чтении, запланирована самая массовая общероссийская акция (Социальный марш) против антинародных реформ власти. Следите за нашими сообщениями.

В Москве 2 сентября шествие и митинг планируются на проспекте Сахарова, уведомление будет направлено в установленные сроки. Сбор участников – с 11.00 на проспекте Сахарова (со стороны метро «Комсомольская» и гостиницы «Ленинградская»). Начало шествия – в 12.00. Приглашаем всех граждан, которые считают пенсионную реформу властей вредной и антинародной – принять участие в шествии и митинге. По возможности – приезжайте в столицу из других городов. Мы должны понимать, что власти, в первую очередь, будут реагировать на протест, который идет у них под боком.

Объявление на сайте КПРФ: https://kprf.ru/announcements/113605.html

Группа ВКонтакте – https://vk.com/event155554361

Встреча в Facebook – https://www.facebook.com/events/272435790028402/

Принимая участие в шествии и митинге, мы солидаризируемся с требованиями организаторов:

Мы потребуем остановить процесс принятия закона о повышении пенсионного возраста и провести по данному вопросу общероссийский референдум. Этот вопрос должен решать весь народ!

Также мы потребуем роспуска «Единой России» и отставку ее лидеров – премьер-министра России Дмитрия Медведева и президента России Владимира Путина. Все они замарались, голосованием за предложенную Медведевым пенсионную реформу, направленную на ограбление народа, за счет которого так припеваючи живут сами, строя дачи, особняки и поместья, пряча членов своих семей за границей, опасаясь нашего справедливого гнева.

Мы потребуем введение ренты с доходов от продажи нефти, газа и других полезных ископаемых, принадлежащих народу по закону. Мы не должны жить на подачки, давайте честно посчитаем все доходы и налоги корпораций.

Мы потребуем прекращение банкротств и перепродажи (за бесценок) работающих предприятий, открытия новых фабрик и заводов, обеспечение граждан рабочими местами.

Лозунги митинга – «Нет – непродуманному повышению пенсионного возраста!», «Вопрос о повышении пенсионного возраста должен быть вынесен на референдум!», «Повышение пенсионного возраста – поспешная и непродуманная реформа!», «Прежде чем повышать пенсионный возраст, надо увеличить продолжительность жизни и создать новые рабочие места!», «За социальное и ответственное государство

ВАЖНО! 2 сентября – всеобщая мобилизация против повышения пенсионного возраста!




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами