Рейтинг:   / 520
ПлохоОтлично 


Как сообщает источник, непосредственно связанный с Центральным банком, всю  ночь с 27 на 28 августа в здании регулятора шли обыски и аресты. Причиной к проведению таких мер стал побег семьи Набиуллиных – Эльвиры, её мужа и ребёнка – в США. Причём, оказалось, что перед своим побегом Набиуллина переправила все российские золотовалютные активы в США.


Возможно, это самая крупная кража за всю историю планеты Земля, если не считать афёру с полётом на Луну, которую умудрился провернуть президент Кеннеди.
По сообщению источника, следственные действия проводят сотрудники Федеральной службы безопасности.

Отдельный интерес для них представляют обстоятельства поджога в ЦБ. Пожар случился в комнате, где хранился кадровый архив, а также документы, по которым финансы и российское золото переправлялись в США.

На многих документах стоит, или теперь уже стояла, подпись премьер-министра России Дмитрия Медведева. Активы направлялись в другие страны по его прямому указанию. Законность этих действий теперь вынуждены оценивать сотрудники ФСБ.

В саму же комнату попасть постороннему человеку невозможно. В неё имеют право входить только первые руководители Центрального банка, начиная с Набиуллиной. Список руководителей в открытом доступе есть.

С ними сейчас и работают следователи.

Чтобы пройти в комнату, надо преодолеть пять кордонов, каждый – по отдельной карте.
Поджог сомнений не вызывает.
Источник утверждает, что следователи ФСБ работают по личному распоряжению президента. Работали всю ночь. Пока не понятно, к чему приведут эти заторможенные меры? Газета «Президент» писала о хищениях в Центральном банке ровно год назад. Куда смотрели спецслужбы? Почему дали разворовать всё до конца? Кто дал команду спецслужбам не мешать разворовывать страну?

Весь удар теперь придётся лично на Президента. А удар будет, не зря же Путин с Шойгу и Бортниковым провели «отдых» в лесу, а сегодня уже объявили о проведении самых больших учений в России.


Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Спокойствие, главное - спокойствие.

У сбежавшего зама Набиуллиной французское гражданство, а какое у неё самой?

Заместитель председателя главы Центробанка Василий Поздышев проигнорировал вызов в Генпрокуратуру России 26 июля, а после уехал за рубеж. Известно, что в рамках проверки истории с ликвидацией банка "Югра" Поздышев был вызван на 26 июля в Генпрокуратуру. Туда же и по тому же вопросу была приглашена и директор надзорного департамента ЦБ Анна Орленко. Однако в Генеральную прокуратура никто их них так и не явился.

Поздышев и Орленко уже покинули страну, причем как утверждают - вместе.

Еще один пикантный момент – у Василия Поздышева есть второе гражданство, французское... - Анализирует скандальный побег зама Эльвиры Набиуллиной главный редактор портала "Форум.мск" Анатолий Баранов. - То, что любого крупного чиновника можно сажать просто по факту занимаемой должности, не секрет. Там отбор такой, специфический. Идейных и просто порядочных отсекают на дальних подступах.

Интересно другое - как компетентные органы могли пропустить двойное гражданство? Либо они не такие уж компетентные, либо хорошо занесли. Да и было за что - в одном деле банка "Югра" крутилось порядка 33 миллиардов рублей. Полмиллиарда долларов. Есть ради чего продавать Родину...

И ведь все лежало на поверхности - в 1995 году Поздышев окончил университет Paris-IX Dauphine, г. Париж. В 2010 году окончил Ecole Nationale d`Administration, г. Страсбург. 1995-1997 гг. — специалист отдела планирования и контроля Compagnie Bancaire (Groupe Paribas), г. Париж. 1997-1998 гг. — руководитель миссии по развитию кредитной и страховой деятельности в России, специалист дирекции развития Groupe Paribas SFS, г. Париж, г. Москва. 1999-2000 гг. — вице-президент, руководитель Департамента международного развития банка Cetelem SA, Groupe Paribas, г. Леваллуа, Франция. 2003-2005 гг. — член дирекции, заместитель директора, куратор работы крупных партнерств Cetelem SA, Groupe BNP Paribas, г. Леваллуа, Франция. 2008-2009 гг. — член дирекции, заместитель директора Cetelem SA, Groupe BNP Paribas, г. Леваллуа, Франция.

Все в анкете, ничего даже разыскивать не надо.

Может не так уж и неправы были старые чекисты, которые бы тут же принялись искать фанцузскую шпионскую сеть в ЦБ РФ? Ведь если сумел скрыть французский паспорт от ФСБ, точно шпион! И, кстати, в самом ведомстве, где чистые руки и горячие сердца - как там с французскими паспортами?( http://newsland.com/community/4788/content/anatolii-baranov-u-sbezhavshego-zama-nabiullinoi-frantsuzskoe-grazhdanstvo-a-kakoe-u-neio-samoi/5947493)
Президент своим указом уволил сразу 15 генералов силовых ведомств и это неспроста!

НАБИУЛЛИНА ПЕРЕВЕЛА В США БОЛЕЕ 6 ТРЛН.. РУБЛЕЙ
Источник

Источник, близкий непосредственно к Центральному Банку, орудующему на территории России, сообщил, что госпожа Набиуллина исчезла из поля зрения.
Её нет ни на рабочем месте, ни в тех местах, где Эльвиру можно было бы застать в прежние времена.

Вот уже полтора месяца она не появляется в собственном кабинете.

Все бумаги вместо неё подписывает Дмитрий Тулин. Он получил статус «и.о.» и страхует противозаконную деятельность американского Центрального Банка на территории России.

В настоящее время Центральный Банк находится без руководства. Сотрудники ЦБ ожидают прибытия новых назначенцев непосредственно из США. Сама Эльвира, по данным источника, уже занимает должность в ФРС

Если эта информация подтвердится, то у России появится возможность восстановить свою банковскую систему и экономику.

Нет худа без добра.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами