Рейтинг:   / 59
ПлохоОтлично 


 


Бесчисленные исследования, проведенные на образцах многими международными специалистами: рентген, сканирование, анализ ДНК и углеродный анализ, проведенные в дюжине стран мира, действительно показали, что речь идет о существах, которые жили на Земле в отдаленный период человеческой истории. И, несмотря на критику и скептические атаки, никаких доказательств мошенничества пока не установлено!
Этим разным телам от 1800 до 750 лет! И более 7000 лет — большим трехпалым рукам — по данным двух независимых лабораторий. Ткани сухие, твердые и имеют тенденцию крошиться. Кроме того, возможные вмешательства — как это, вероятно, имело место в «Вавите» — не могли быть сделаны недавно, более вероятно они были проведены во время их смерти, много веков назад. Возможно в контексте ритуальных церемоний.






После «конференции Наска» 19 ноября 2018 года аргументы критиков этого невероятного случая буквально разбились вдребезги. Действительно, гипотеза о соединении частей тел с разными известными видами животных и людей, предполагает наличие следов (повреждений, шрамов и т. д.). Какие устройства или хирургические инструменты могли бы быть использованы таким тонким образом, чтобы наши современные сканеры не смогли обнаружить следы, оставленные на этих телах? Это подразумевает уровень технологий и знаний, несовместимый с возрастом этих биологических образцов, а также современные средства, недоступные даже в наше время. Это также подразумевало бы существование современных биотехнологических лабораторий в пустыне Наска … почти две тысячи лет назад!
Наконец, если бы тела этих странных мумий были реконструированы из останков людей и животных, как до сих пор утверждают некоторые неосведомленные критики, анализы ДНК были бы довольно быстрыми и без всяких сомнений продемонстрировали бы это. В этом исследовании, после устранения «загрязненной» ДНК — результаты показали бы использование ДНК человека или животных. Но это не так. Анализы, проведенные в течение многих месяцев, особенно в отношении мумий «Мария«, «Виктория» и «Жозефина», в различных лабораториях по всему миру, показывают их абсолютную подлинность и принадлежность к двум неизвестным видам в современной научной литературе. Их отдаленное совпадение с ДНК человеком варьируется от 19 до 35%.
Медицинские заключения были сделаны врачами и другими специалистами, которые приступили к клиническим исследованиям биологического материала, обнаруженного Марио Хуакеро в регионе Наска в конце 2015 года. Результаты исследований показали, что тела имеют:
• Биологическое происхождение,
• Вид: Гуманоидная рептилия
• Древнее происхождение, даже очень старое.
• Отсутствие шрамов, разрезов или других признаков манипуляции, которые могут указывать на современное мошенничество.
Один из этих видов был описан как «Гуманоидная рептилия» из-за его похожести на земных видов рептилий. Около десяти образцов были изучены институтом Инкари-Куско за период с 2017 по 2018 год.
Образец «Жозефина»



 Образец «Жозефина»

Обнаружена в Наска Перу, обладает характеристиками, которые в целом соответствуют определенному виду, названному «Гуманоидная рептилия».
Общее описание
Размер: 58,50 см.
Вид: Гуманоидная рептилия.
Пол: Женский.
3 пальца на руках, включая 3 фаланги, оканчиваются плоскими когтями.
Ноги состоят из 3 пальцев с 3 фалангами.
Наличие суставов.
9 пар рёбер, плюс 2 пары плавающих ребра.
Полые кости.
Наличие половой системы.
Наличие черепных швов.
Есть барабанные перепонки (внутреннее ухо).





Отмечены следующие анатомические особенности:
•    Три пальца на руках и ногах не являются искажениями, перечисленными в современной
медицинской литературе, в случае возможных врожденных заболеваний.

•    Скелеты рук и ног антропометрически коррелированы.
•    Маленькие черепа не показывают никаких признаков искусственного механического давления, чтобы произвести это удлинение.
•    У этого вида нет зубных рядов.
•    Полностью отсутствуют волосы.
•    Шея может вытягиваться.
•    У тела нет ни молочных желез, ни пупочного рубца, чтобы прикрепить этот вид к млекопитающим.
•    Количество ребер у обнаруженных образцов варьируется от 8 до 11.






Эти яйца бывают разных размеров. Они не соответствуют яйцевидным формам птиц, но, кажется, ближе к яйцам рептилий (динозаврам) и соответственно таким как черепахи, ящерицы, крокодилы и т. д. Их форма симметрична, а их размеры составляют примерно 2,7 см, 3,5 см и 3-4 см.

Мы также отмечаем наличие своего рода поперечного клоакального отверстия под областью таза «Жозефины» между ногами. Яйца можно было отложить через это отверстие.

Внутренние органы, мозг, яйца «Гуманоидной рептилии» по-прежнему находятся внутри тела. Радиоуглеродный анализ образца под названием «Виктория», показал период: между 800-м годом и 11-м веками христианской эры… То есть примерно около тысячи лет.
 Изображение томографии, видно что присутствуют внутренние органы


 Читать дальше

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами