Рейтинг:   / 517
ПлохоОтлично 


Разогреваемый интерес к Марсу заставляет американских налогоплательщиков вкладываться в дорогостоящие разработки и исследования НАСА. Хотя, Марс дальше, например Венеры, интересных данных от астрономов мира о Венере накопилось не меньше. А по некоторым вторичным признакам технически, пока, не осуществимы полеты ни на одну из планет Солнечной системы, по крайней мере сейчас, по крайней мере американцами.

Однако, ссылаясь на wikipedia.org, на Марсе функционировали четыре автоматических марсохода с целью проведения научных исследований, два из них продолжают работу на текущий момнет. Последний и самый современный из них Курьосити «приземлился» на Марс 6 августа 2012 года и до сих пор снабжает НАСА синмками, часть из которых становятся, думается после немалой цензуры, достоянием общественности. В связи с этим, когда, пропустившие некоторые «ляпы», американцы публикуют фото, якобы с Марса, и на них оказываются загадочные объекты, НАСА никогда никак не комментирует происходящее.

Сообщение первое, второе, ...

Хронологически, первое из необъяснимых объектов на фотографиях с Марса, оказался так называемый, «марсианский цветок. Сообщение об этом облетело все мировые СМИ. Однако позже было выяснено, что это кусок пластика от космического аппарата.

Затем, с помощью фотоснимков, сделанных марсоходом, специалисты NASA установили , что на Марсе была вода. Возможно это было сделано по камням, обработанным, как бы ручьем и руслом ручья…

Еще одним артефактом поделились в НАСА, продемонстрировав снимок, содержащий объект исключительно ровной сферической формы. Могу Вас сразу предупредить, что такого рода природных объектов не бывает нигде, ни на Земле, ни на Марсе. Однако «шарик от настольного тенниса», как назвали объект, прекрасно виден с фотографии, присланной с Марса.

На Марсе нашли скелет животного

Curiosity запечатлел на Красной планете cкелет неизвестного животного. По своей структуре он напоминает кости ящерицы. Видеоролик разошелся по всему Интернету, вызвав огромное удивление интерес как со стороны обычных пользователей, так и специалистов.


На кадрах отчетливо видны контуры позвонков неизвестного животного, переходящие в хвост, далее скрывающийся под каменистой поверхностью Марса.
Специалисты, изучившие фотографии, которые сделал марсоход Curiosity, уверены, что странная находка действительно является скелетом. Они предполагают, что скелет принадлежит "родственникам" земных ящериц. Чтобы выяснить природу найденного предмета, необходимо тщательным образом изучить его.

Также недавно марсоход Curiosity опробовал систему бурения, целью которой является изучение возможности существования в геологическом прошлом Марса условий, в которых могли развиваться бактерии.

На Марсе нашли человека!

И наконец, рассматривая снимки, сделанные марсоходом Curiosity (см. фото 1) и опубликованные NASA, уфолог Скотт Уоринг увидел на некоторых кадрах тень, которая принадлежит астронавту...
Находка вызывает ряд вопросов, таких как, откуда на Марсе взялся астронавт, если официально никаких людей на Марсе нет. На ум приходят сразу несколько ответов, может люди давно колонизировали Марс или никакие марсоходы по Красной планете вовсе не ездят, а катаются себе по вполне земной пустыне и обслуживать их все же приходится.

А почему бы и нет, один раз уже весь мир облапошили якобы высадившись на Луну (см. Колосс на глиняных ногах) и многие даже сейчас в этот блеф свято верят, так почему не повторять уже обкатанное снова и снова, выдавая картинки с "марсоходами" снятые на Земле за реальные  путешествия по поверхности других планет.

Было ли?

Сейчас американцы летают на российских ракетах, и ни у кого не вызывает вопроса, почему "великая" империя США, использующая ракеты побеждённого в холодной войне противника, не создаёт свои. Могли ли вообще янки создать ракету, которая способна осуществить высадку людей на Луне или дотянуться до Марса? Вот исследование, говорящее, что НЕТ


Владимир Матвеев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами