Экономика

Экономические аспекты

Санкции против российской элиты!?

Рейтинг:   / 524

Уж сколько раз твердили миру…, что коррупция в России выросла в угрозу национальной безопасности и с ней что-то нужно делать, причем срочно. Однако российские власти, безвольные и беспринципные лишь наблюдают за волевыми решениями Президента, нацеленные далеко не в первые ряды властного театра. Однако, если сами с усами не в состоянии бороться с коррупцией, сделает это, как ни странно, Америка, которой вовсе не хочется говорить спасибо ни за что, тем более за включенные против нашей страны санкции.

Вклады ушли на покой

Рейтинг:   / 514

Ставки по валютным депозитам в августе практически не менялись.
За прошедший месяц ставки по валютным депозитам изменились только в одном банке из топ-15 по объему вкладов. С какой доходностью сейчас можно разместить доллары и евро?

Эмираты покупают ... нефть!

Рейтинг:   / 539

Как в театре абсурда, нефтяная компания из Арабских Эмиратов Абу Даби Нэшнл Оил Ко (Abu Dhabi National Oil Co, ADNOC) покупает сланцевую нефть в США, вернее даже не нефть, а конденсат. Сложно сланцевую нефть назвать нефтью в полном смысле слова, так как она содержит лишь легкие фракции. Контракт заключен на 2 миллиона баррелей, и это не шутки.

Забрать всё

Рейтинг:   / 514

Прикиньте, дорогие россияне, забавную ситуацию. Вот мы с вами живём с каждым годом всё хуже и хуже. Даже наши православные начальнички это дело признаютони уже перестали врать, что дальше, мол, «жить станет легче»).

Рынок в прицеле

Рейтинг:   / 522

Эксперты предсказали первый за пять лет рост поставок российского оружия
Российские поставки оружия зарубежным клиентам в 2016 году составили $6,3 млрд, сократившись на 9% по сравнению с предыдущим годом, подсчитали эксперты Jane’s. Но в 2017 году поставки увеличатся впервые за пять лет

Бизнес России на крючке США

Рейтинг:   / 544

Евгений Федоров: "Россия является колонией США с 1991 года. Россия потеряла суверенитет в результате поражения в сорокалетней войне с Соединенными Штатами Америки. Это самая главная тайна в России, закрытая цензурой и пропагандой в СМИ."

Хочу вам представить часть интервью студии "Правды.Ру" с большим умницей, Евгением Федоровым, в отличие от остальных оппозиционеров, проводящим конструктивную вдумчивую разъяснительную работу среди "заблудших овец", нас с Вами.

Самостийность на хозрасчете

Рейтинг:   / 527

Наткнулся на интересную статью в интернете об украинской перспективе с 2019 года. Орфография сохранена.
в 2019 г. Украина станет свободной. в 2019 году Россией будет достроена железная дорога в обход Украины (-1млрд 600млн$), Будет достроено сообщение Краснодар-Керчь (-1 млрд $), достроен альтернативный транзитный аммиакопровод (-1млрд $), закончится транзит прокачки газа (-2 млрд$), полностью прекратится транзит через морские порты (-1млрд 700млн $) — цифры ежегодные убытки или ежегодная цена свободы на все годы от 2019-го. Россия тоже будет считать себя свободной, правда, будет немного богаче — ВОТ ЧТО ТАКОЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!

Безлимитище. Рассказ

Рейтинг:   / 530

Сотовые операторы, обгоняя друг друга, объявляют безлимитные тарифы, которые иной раз стоят абоненту ой как дорого. Чего стоит, например, предложение:
– Хотите больше звонить по мобильному, но не готовы покупать дорогой безлимитный тариф?
Оказывается роуминг, звонки другим операторам или на стационарные номера, сообщения, интернет вовсе не входят в тариф и должны оплачиваться отдельно. И всегда к таким тарифам прикладывается текст мелким шрифтом о лимитах этого самого безлимита. Как же представить подобную ситуацию в обычной жизни? Вот такой рассказик предложил нам Евгений Труфанов из Севастополя, Россия.

37 млрд за радиоактивную свалку

Рейтинг:   / 531

Украина заплатит 37 миллиардов за ядерные отходы Westinghouse
Заголовок взят не для красного словца. На самом деле такова суровая действительность американо-украинских ядерных контрактов, которая со всей своей беспощадной очевидностью открылась для простых украинцев на четвертом году гидности.

Эра ЖКХуликов

Рейтинг:   / 513

С 1 июля прошлого года с какого-то большого Думского бодуна нас заставляют платить 15 рублей за квадратный метр, которым мы дышим и живем, за что? А за капитальный ремонт дома, в котором мы жили до смерти, кому повезло. А кому не повезло – плати, братец.

Страница 1 из 4

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами