Экономика

Экономические аспекты

Бизнес на крючке США

Рейтинг:   / 511

Евгений Федоров: "Россия является колонией США с 1991 года. Россия потеряла суверенитет в результате поражения в сорокалетней войне с Соединенными Штатами Америки. Это самая главная тайна в России, закрытая цензурой и пропагандой в СМИ."

Хочу вам представить часть интервью студии "Правды.Ру" с большим умницей, Евгением Федоровым, в отличие от остальных оппозиционеров, проводящим конструктивную вдумчивую разъяснительную работу среди "заблудших овец", нас с Вами.

Самостийность на хозрасчете

Рейтинг:   / 59

Наткнулся на интересную статью в интернете об украинской перспективе с 2019 года. Орфография сохранена.
в 2019 г. Украина станет свободной. в 2019 году Россией будет достроена железная дорога в обход Украины (-1млрд 600млн$), Будет достроено сообщение Краснодар-Керчь (-1 млрд $), достроен альтернативный транзитный аммиакопровод (-1млрд $), закончится транзит прокачки газа (-2 млрд$), полностью прекратится транзит через морские порты (-1млрд 700млн $) — цифры ежегодные убытки или ежегодная цена свободы на все годы от 2019-го. Россия тоже будет считать себя свободной, правда, будет немного богаче — ВОТ ЧТО ТАКОЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!

Безлимитище. Рассказ

Рейтинг:   / 512

Сотовые операторы, обгоняя друг друга, объявляют безлимитные тарифы, которые иной раз стоят абоненту ой как дорого. Чего стоит, например, предложение:
– Хотите больше звонить по мобильному, но не готовы покупать дорогой безлимитный тариф?
Оказывается роуминг, звонки другим операторам или на стационарные номера, сообщения, интернет вовсе не входят в тариф и должны оплачиваться отдельно. И всегда к таким тарифам прикладывается текст мелким шрифтом о лимитах этого самого безлимита. Как же представить подобную ситуацию в обычной жизни? Вот такой рассказик предложил нам Евгений Труфанов из Севастополя, Россия.

37 млрд за радиоактивную свалку

Рейтинг:   / 517

Украина заплатит 37 миллиардов за ядерные отходы Westinghouse
Заголовок взят не для красного словца. На самом деле такова суровая действительность американо-украинских ядерных контрактов, которая со всей своей беспощадной очевидностью открылась для простых украинцев на четвертом году гидности.

Эра ЖКХуликов

Рейтинг:   / 512

С 1 июля прошлого года с какого-то большого Думского бодуна нас заставляют платить 15 рублей за квадратный метр, которым мы дышим и живем, за что? А за капитальный ремонт дома, в котором мы жили до смерти, кому повезло. А кому не повезло – плати, братец.

... не отходя от кассы

Рейтинг:   / 55

Очередной удар по бизнесу, а значит и по нам с Вами, подготовило законодательство РФ. Скоро продажа чего-угодно станет возможна только через так называемую онлайн-кассу. Что такое онлайн-касса. Как вывести деньги с ООО после 1 июля 2017–18 года?

В Китае зарплаты выше российских

Рейтинг:   / 511

Сегодня прочла, что в Китае средняя зарплата в долларовом эквиваленте стала больше, чем в России: у нас – 500 долл., а у них – 740 долл.(И учтите, что цены на продукты и товары у них много дешевле наших).
Надо же!

Белорусская копейка

Рейтинг:   / 56

В Союзном государстве что-то стало хромать. Батька никак не хочет платить должок в 550 млн. долларов за поставленный Беларуси Россией газ. И свой каприз, чтобы пощекотать нервы России, подкрепил тем, что открыл пятидневный безвизовый режим для граждан 80 стран. Там же случается такие граждане и из таких стран наведываются, которые имеют к ИГ едва ли не прямоте отношение. А чтобы добраться до России через Беларусь достаточно и полдня.

Каков он, долг России?

Рейтинг:   / 59

О том, что ставший нарицательным госдолг США стремительно увеличивается с каждым днем, знает чуть ли не каждый российский гражданин. А спроси любого - что с госдолгом собственной страны, ответить смогут единицы. Итак, кому и сколько должно государство российское?

10 членов правления "Роснефти" получили 3,696 миллиарда рублей

Рейтинг:   / 516

Правление "Роснефти" выплатило себе 3,7 миллиарда рублей на фоне падения прибыли вдвое
"Роснефть" не стала снижать выплаты своим топ-менеджерам, несмотря на резкое ухудшение финансовых показателей.
По итогам 2016 года 10 членов правления "Роснефти" получили суммарное вознаграждение в размере 3,696 миллиарда рублей, что соответствует уровню прошлого года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ежеквартальный отчет компании.

Страница 1 из 3

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами