Туризм

Туристические события попадают сюда

Каршеринг – лучший транспорт до аэропорта

Рейтинг:   / 58

Каршеринг – лучший транспорт до аэропорта
У каждого второго в кармане права, несложная операция по регистрации с фотографированием, и Вам уже доверенно быть водителем для самого себя. Прекрасно. Вези себя куда хошь, оставляй машину там, куда приехал (пока, правда лишь в границах города), это ли не мечта из мечт!

Сокровища острова Тассос

Рейтинг:   / 511

Остров Тассос расположен в северной части Эгейского моря неподалеку от города Кавалы, к востоку от полуострова Афон. На острове есть несколько шедевральных объектов, делающих его абсолютно уникальным. Среди них и мраморный пляж (Marble beach) и провал в камне в местечке Гиола (Giola) и безлюдные пляжи Скалы Марион (Skala Marion) или полуостров раскопок, напоминающий Крым в миниатюре в Аликах (Aliki). Но есть один объект на юге острова в поселке Лименария (Limenaria), о котором вскользь упоминается путеводителях с намеком на  самостоятельное обследование и интересные находки. Мы посетили это место, причем достаточно случайно.

2017 год можно считать прорывным по выездному туризму

Рейтинг:   / 57

Майя Ломидзе: год можно считать прорывным по выездному туризму
В пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоялся брифинг, в рамках которого исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе рассказала об итогах 2017, а также о трендах грядущего года.

Турпоток и высылка дипломатов

Рейтинг:   / 526

Как скажется на туризме изоляция России западными странами?
Европа, Канада и США высылают российских дипломатов
Железный занавес может опуститься над Россией. Как сообщают 26 марта федеральные СМИ, уже 14 стран Евросоюза, а также США и Канада выразили солидарность с Великобританией по так называемому «делу Скрипаля». В ближайшее время Соединенные Штаты должны покинуть 60 сотрудников российской дипмиссии.

Отдых – наша профессия

Рейтинг:   / 514

Сайт tkso.ru – Туризм, Культура, Спорт и Общество поздравляет победителей конкурса Ростуризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».
Лучшие представители туристической отрасли–2017 были торжественно награждены памятными дипломами и дорогими призами.

Еще статьи...

Подкатегории

Страница 1 из 4

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами