ТКСО. Туризм, Культура, Спорт и Общество - Туризм

Туризм

Туристические события попадают сюда

2017 год можно считать прорывным по выездному туризму

Рейтинг:   / 57

Майя Ломидзе: год можно считать прорывным по выездному туризму
В пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» состоялся брифинг, в рамках которого исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе рассказала об итогах 2017, а также о трендах грядущего года.

Турпоток и высылка дипломатов

Рейтинг:   / 526

Как скажется на туризме изоляция России западными странами?
Европа, Канада и США высылают российских дипломатов
Железный занавес может опуститься над Россией. Как сообщают 26 марта федеральные СМИ, уже 14 стран Евросоюза, а также США и Канада выразили солидарность с Великобританией по так называемому «делу Скрипаля». В ближайшее время Соединенные Штаты должны покинуть 60 сотрудников российской дипмиссии.

Отдых – наша профессия

Рейтинг:   / 514

Сайт tkso.ru – Туризм, Культура, Спорт и Общество поздравляет победителей конкурса Ростуризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».
Лучшие представители туристической отрасли–2017 были торжественно награждены памятными дипломами и дорогими призами.

Лучшие работники туризма

Рейтинг:   / 518

Федеральное агентство по туризму в очередной раз проводит конкурс «Лучший по профессии в индустрии туризма». Он охватывает все туристические компании всех регионов страны. Совсем недавно определились на региональных этапах 88 финалистов из 34 регионов России, которые поборются за звание «Лучший …» на финальном конкурсе, которому еще только предстоит пройти в Москве в конце сентября.

Тайный покупатель. Рассказ

Рейтинг:   / 533

MYSTERY SHOPPING
Прохладным осенним днем 2007 года мой приятель Валера сидел в приемной комнате автосалона Порше на углу 11-й Авеню и Вест 51-й Стрит в Манхэттене и наслаждался крепким горячим кофе. В Старбаксе такой кофе стоил бы 4 доллара – роскошь, которую он позволить себе не мог. Шел десятый месяц, как Валера потерял работу, и к настоящему моменту он был основательно на мели. Жалких остатков личного суверенного фонда еще хватало, чтобы платить за квартиру и электричество, но со всем остальным был полный швах.

Еще статьи...

Подкатегории

Страница 1 из 4

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами