Туризм

Туристические события попадают сюда

Питание и воспитание

Рейтинг:   / 517

Все мы образованные люди, но просто многое забыли. Забыли, например, что такое «серые щи», и винегрет, состоящий из пары десятков ингредиентов, не считая пряностей и соли. А сколько блюд можно приготовить из огурца и хрена? Причем огурец и хрен должны быть представлены, как основа яства. Эти вопросы получили полноценные ответы, не только в информационном, но и во вполне себе осязаемом виде, где, как говорится, не только рассказали и показали, но и дали попробовать…

День Святой Земли

Рейтинг:   / 522

Отдыхающим в Турции, как часть экскурсионной программы, предлагается короткое путешествие на Святую Землю. Я воспользовался таким предложением фирмы Flying Carpet и остался доволен. Далее подробнее.

Ода бане

Рейтинг:   / 529

Хочу рассказать о своем опыте прикосновения к древне – русским традициям, предлагаемым банно–оздоровительным комплексом «Таежная сказка», являющегося частью парк – отеля «Бухта Коприно». Бани существовали на Руси издревле. Их типы и виды многогранны, собрать всё в одном месте – задача, поставленная и прекрасно реализованная руководством отеля на данный момент.

Между синим и синим...

Рейтинг:   / 526

Бывает же так, что всё на Вашей стороне, даже природа. Поездка готовилась заранее, не шутки, 300 км от Москвы находится бухта Коприно – наша цель. Метеорологи в начале дня 29 мая скромно говорили о катастрофическом падении давления в Москве, типа, даже им не известно, к чему это может привести. Предупреждали, как положено, метеозависимых, а автобус Москва – «бухта Коприно» отправлялся. Долгая дорога, но сегодня у всех интернет «в кармане», почту разобрать, да новости, да статейки какие на тему… просмотреть. А тут на тебе, снижение давления превратилось в ураган с жертвами, поваленными деревьями, разбитыми машинами и пр и пр. И, что самое поразительное, на Ярославском  взморье – отличная погода. Местные ничего не понимают, а журналисты привезли им солнечный денек после каскада дождливых недель.

Скорый поезд из Китая

Рейтинг:   / 529

Высокоскоростной поезд один из самых популярных видов транспорта в Китае. Высокая скорость движения помогает существенно сэкономить время в пути между городами. Ценовая политика на скоростные поезда в Китае значительно ниже, чем в других странах. Если в 2008 году на высокоскоростные линии в Китае приходилось только 6% поездок, то в 2013 — 79%.

Еще статьи...

Подкатегории

Страница 1 из 3

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами