Туризм

Туристические события попадают сюда

Отдых – наша профессия

Рейтинг:   / 514

Сайт tkso.ru – Туризм, Культура, Спорт и Общество поздравляет победителей конкурса Ростуризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».
Лучшие представители туристической отрасли–2017 были торжественно награждены памятными дипломами и дорогими призами.

Лучшие работники туризма

Рейтинг:   / 518

Федеральное агентство по туризму в очередной раз проводит конкурс «Лучший по профессии в индустрии туризма». Он охватывает все туристические компании всех регионов страны. Совсем недавно определились на региональных этапах 88 финалистов из 34 регионов России, которые поборются за звание «Лучший …» на финальном конкурсе, которому еще только предстоит пройти в Москве в конце сентября.

Тайный покупатель. Рассказ

Рейтинг:   / 533

MYSTERY SHOPPING
Прохладным осенним днем 2007 года мой приятель Валера сидел в приемной комнате автосалона Порше на углу 11-й Авеню и Вест 51-й Стрит в Манхэттене и наслаждался крепким горячим кофе. В Старбаксе такой кофе стоил бы 4 доллара – роскошь, которую он позволить себе не мог. Шел десятый месяц, как Валера потерял работу, и к настоящему моменту он был основательно на мели. Жалких остатков личного суверенного фонда еще хватало, чтобы платить за квартиру и электричество, но со всем остальным был полный швах.

Он продолжал съемку… Пока не стало слишком поздно

Рейтинг:   / 517

На воде появились странные квадраты, но он продолжал съемку… Пока не стало слишком поздно!
Даже спокойная вода таит немалую опасность, просто мы привыкли не замечать того, чего не видит глаз. Парень решил сделать съемку странных волн и сам не заметил, как оказался в смертельной опасности!

Питание и воспитание

Рейтинг:   / 543

Все мы образованные люди, но просто многое забыли. Забыли, например, что такое «серые щи», и винегрет, состоящий из пары десятков ингредиентов, не считая пряностей и соли. А сколько блюд можно приготовить из огурца и хрена? Причем огурец и хрен должны быть представлены, как основа яства. Эти вопросы получили полноценные ответы, не только в информационном, но и во вполне себе осязаемом виде, где, как говорится, не только рассказали и показали, но и дали попробовать…

Еще статьи...

Подкатегории

Страница 1 из 4

Галерея

О нас

Мы являемся группой неравнодушных журналистов, иногда работающих в других изданиях, но всегда выражающих свое личное мнение в рамках этого проекта.

Свяжитесь с нами